Перейти к содержанию
Sebastian_Collins

Жалоба на Karl_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Sebastian_Collins

1. Ваш никнейм: Gabbriello_Semerkin
2. Никнейм сотрудника: Karl_Moretti
3. Суть жалобы: Уход от РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kW_ZDMJvHSOLYA

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

Запросил доказательства у бойца.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Augustian

На вашей записи видно красный значок вылета,если бы я просто вышел или прописал logout, то красного значка не было бы!  
Исходя из вашего видео и ситуации,нарушений за собой не вижу,так как был вылет из игры! В данном случае от меня не каких доказательств не требуется,так как вылет 1/2,удачи

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

считаю что вылет был намеренный, надо на проверку отправить

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

По личным причинам доказательства у бойца не сохранились. 

Боец будет наказан за нарушение пункта 6.17 ВПС, а также получит выговоры согласно 2.3 и 3.2 РПГ.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Augustian

В пункте 6.17 ВПС в примечание прописано 

2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов.

Мы можем заметить у меня 1/2 вылетов , почему вы сразу считаете что намеренно вылет ? Зачем вы делаете в свою пользу и закрываете глаза на примечание ВПС или он не для вас писан ? 
Так же есть пункт что я могу не свидетельствовать против себя и не перекладывать доказательства , по причине сотрудник должен доказать мою вину , на записи видно что был вылет!

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

вылет был намеренный, иначе докажите свою невиновность путем прикрепления докв, где у вас вылетела прова сама, с соответствующим окошком о вылете. Вот так вот

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Солидарна с ответом лидера. Добавить более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...