Nikita_Papovich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nikita Papovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio Rudtsov 3. Суть: данный сотрудник дал статью (5.6 ук) не предъявив доказательств того что я её нарушил. Прошу предъявить доказательства того что я нарушил данную статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gDir9-iZr68dEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Являюсь начальником УВД по г. Невский. В рассмотрении отказано. Передано на закрытие. Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Papovich 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Данный сотрудник дал штраф который не оправдан(тоесть просто так). Причем сдесь дата и время на доказательстве? Данное доказательство я предявил для того чтобы было видно что именно эта статья была выданна сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Papovich 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 07:36, Josephine Romanova сказал: Являюсь начальником УВД по г. Невский. В рассмотрении отказано. Передано на закрытие. Показать контент На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Здравствуйте. Данный сотрудник дал штраф который не оправдан(тоесть просто так). Причем сдесь дата и время на доказательстве? Данное доказательство я предявил для того чтобы было видно что именно эта статья была выданна сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение