Bashmak Zubrev 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:35 1. Oleg_Popugaev 2. Jack_Kladovshikov 3. 6.11 ВПС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:34 Не многословны вы, в чём заключается моё НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:23 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. На ваших доказательствах не увидел нарушения за сотрудником. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:27 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. NonRP на ваших доказательствах не наблюдаю. Сотрудник в данном случае мог установить личность. Не важно, повернулись ли вы в его сторону или нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:00 Здравствуйте. Сотрудник всё равно мог вас сфотографировать, и без разницы были вы повёрнуты или нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение