ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Musa Barsetka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij Harada 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/79_ZJgN5GfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника Центра Поффесиально Подготовки Майор Харада Евгений Алексеевич Предоставьте видео на другой хостинг для дальнейшего разбирательства жалобы так как youtube не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #4 Опубликовано 24 марта https://rutube.ru/video/private/b36cf51ee638b6ebe11763e55ca0f9b3/?p=VP7YNy6hLH2FnZvDUDDAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Еще раз приветствую! Нарушения от себя не вижу Обосную Обратимся к пунтку Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Наказывается если было намеренное нанесение урона, вы же играли с читами на бессмертие из-за чего урон по вам не проходил.Я вам же просто создавал помеху дабы вы не убивали с бессмертием сотрудников ОВД-П Фиксация от моего лица:Тык Передаю жалобу следящему за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 24 марта (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вы обвиняете сотрудника в нарушении внутренних правил сервера, поэтому жалоба передается следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Изменено 24 марта пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил. Давить он вас не давил, урон не нанес. Следовательно нарушения нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #9 Опубликовано 24 марта на моем откате видно полноценное ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #10 Опубликовано 25 марта На вашем откате да, но на откате сотрудника нет. Следовательно приходим к выводу, что был рассинхрон, а он уже не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение