Heinrich_Kancler 22 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: Как сотрудник держа мою руку за спиной,смог взять ключи с пояса,открыть клетку,завести меня туда,и закрыть клетку,все еще держа мою руку за спиной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/158WW1pXymtnXRj08Fe_2uiBqESpvniNU?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника, а также распишите тайм-коды вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте случайно предоставил полную фиксацию вместо обрезанной,но сути не меняет на тайм-коде 8:00 все начинается. если надо,могу прикрепить обрезанную фиксацию для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Задержусь с своим ответом по жизненным обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Ожидаем ответа от сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Задержал вас по статье 19.9 КоАП, так как вы находились на охраняемой территории, а факта проникновения у меня не было. Я к вам подошёл, представился и обосновал, что вы нарушаете, и что требование покинуть охраняемую зону законно. Но вы не покинули, за это вы были помещены в тюрьму. Также, что касается вашего обвинения, не совсем считаю, что это серьёзное нарушение и что оно сломало игровую атмосферу, но всё же вердикт вынесет СЗФ. Часть диалога, последняя просьба покинуть территорию и задержание - https://youtu.be/kKLHwq0Jwh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kra 100 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению жалобы. Задержаны были правомерно. Касательно отыгровок - с сотрудник получит внутри фракционное взыскание, с последующей сдачей биндов. Окончательный вердикт по факту возможного нарушения по ВПС выдаст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 12:22, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте. Задержал вас по статье 19.9 КоАП, так как вы находились на охраняемой территории, а факта проникновения у меня не было. Я к вам подошёл, представился и обосновал, что вы нарушаете, и что требование покинуть охраняемую зону законно. Но вы не покинули, за это вы были помещены в тюрьму. Также, что касается вашего обвинения, не совсем считаю, что это серьёзное нарушение и что оно сломало игровую атмосферу, но всё же вердикт вынесет СЗФ. Часть диалога, последняя просьба покинуть территорию и задержание - https://youtu.be/kKLHwq0Jwh4 За то что вы меня посадили я ничего не говорил,я говорил за то,как вы меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не выявляю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение