Jack_Turner 39 · ID: #21 Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 13:16, Eldar_Tambovsky сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Майора, Тамбовского Эльдара Равильевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Тамбовский Эльдар Равильевич, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М555ОМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: тут - Фотография перевода денежных средств (513527): тут - Имя и фамилия на латинице: Eldar_Tambovsky Дата: 21.06.2026 Подпись: ET Отказано, указали неверную дату подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #22 Опубликовано 25 июня Заместителю Министра Обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Tundra - Регистрационный номерной знак автомобиля: К159РМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.300.000 - Фотография автомобиля тык - Фотография перевода денежных средств (513527): Тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.06.2026 Подпись: KitKat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #23 Опубликовано 26 июня Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Майора, Тамбовского Эльдара Равильевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Тамбовский Эльдар Равильевич, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М555ОМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: тут - Фотография перевода денежных средств (513527): тут - Имя и фамилия на латинице: Eldar_Tambovsky Дата: 26.06.2026 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #24 Опубликовано 28 июня В 26.06.2026 в 00:06, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра Обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Toyota Tundra - Регистрационный номерной знак автомобиля: К159РМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.300.000 - Фотография автомобиля тык - Фотография перевода денежных средств (513527): Тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 26.06.2026 Подпись: KitKat Одобрено. ЛТС будет поставлено на учёт. В 26.06.2026 в 09:12, Eldar_Tambovsky сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Майора, Тамбовского Эльдара Равильевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Тамбовский Эльдар Равильевич, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М555ОМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: тут - Фотография перевода денежных средств (513527): тут - Имя и фамилия на латинице: Eldar_Tambovsky Дата: 26.06.2026 Подпись: ET Отказано. Перевели недостаточно средств для постановки ЛТС на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 237 · ID: #25 Опубликовано 28 июня Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Майора, Тамбовского Эльдара Равильевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Тамбовский Эльдар Равильевич, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М555ОМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: тут - Фотография перевода денежных средств (513527): тут - Имя и фамилия на латинице: Eldar_Tambovsky Дата: 28.06.2026 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #26 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 18:56, Eldar_Tambovsky сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Майора, Тамбовского Эльдара Равильевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Тамбовский Эльдар Равильевич, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М555ОМ 77 - Гос.стоимость автомобиля: 5.589.000 - Фотография автомобиля: тут - Фотография перевода денежных средств (513527): тут - Имя и фамилия на латинице: Eldar_Tambovsky Дата: 28.06.2026 Подпись: ET Одобрено. ЛТС будет поставлено на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Fyodorov 10 · ID: #27 Опубликовано 30 июня Заместителю Министра Обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитана прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Land Rover Range Rover - Регистрационный номерной знак автомобиля: С808СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 1.350.000 - Фотография автомобиля: https://drive.google.com/file/d/1nk02BUNBQN4yv_mSdwlnfKZSpiYVZZ4_/view?usp=sharing - Фотография перевода денежных средств (513527): https://drive.google.com/file/d/1jxjmfVNaXt1IkMLlA4gV567cYyJALBd0/view?usp=sharing - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 30.06.2026 Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 39 · ID: #28 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 13:31, Dmitry_Fyodorov сказал: Заместителю Министра Обороны Республики Провинция Островскому Дмитрию Вячеславовичу От Капитана, Федорова Дмитрия Олеговича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Федоров Дмитрий Олегович, находясь в звании Капитана прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Land Rover Range Rover - Регистрационный номерной знак автомобиля: С808СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 1.350.000 - Фотография автомобиля: https://drive.google.com/file/d/1nk02BUNBQN4yv_mSdwlnfKZSpiYVZZ4_/view?usp=sharing - Фотография перевода денежных средств (513527): https://drive.google.com/file/d/1jxjmfVNaXt1IkMLlA4gV567cYyJALBd0/view?usp=sharing - Имя и фамилия на латинице: Dmitry_Fyodorov Дата: 30.06.2026 Подпись: McFedor Одобрено. ЛТС будет поставлено на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение