Fudzikkk 12 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Satoshi_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Artem_Skvortsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xWEk-TCwE0__Bg 4. Суть жалобы: почему сотрудник вместо того чтоб ударить меня дубинкой и надень наручники и дальше задерживать меня начал меня избивать дубинкой до сметри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, будьте добры предоставить конкретные статьи, которые я, по вашему мнению, нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 12 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Нарушение ст. 1.2 ФЗоП: Сотрудник, вместо оказания помощи и защиты гражданина от посягательств, сам совершил нападение на гражданское лицо. Нарушение ст. 4.1 ФЗоП: Сотрудник не исполнил обязанность по обеспечению безопасности граждан и пресечению противоправных деяний, став их инициатором. Нарушение Главы 6 ФЗоП (ст. 6.1): Сотрудник применил спецсредство (дубинку) не по назначению. Нанесение ударов безоружному гражданину до наступления смерти при наличии у него полного запаса здоровья является превышением мер, необходимых для задержания, и прямым нарушением порядка применения силы. Нарушение ст. 11.6 ФЗоП: Сотрудник обязан нести персональную ответственность за свои действия (бездействие). Так же нарушение п. 4.3 КГС: Ваш ответ в жалобе является пустой формальностью. Вы не предоставили никаких фактов, аргументов или доказательств (видеофиксации), опровергающих суть жалобы. Согласно КГС, сотрудник обязан давать мотивированный и подкрепленный фактами ответ при разбирательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Ранее представлялся. В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: ст. 1.2 ФЗоП В какой помощи вы нуждались В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: 4.1 ФЗоП: Сотрудник не исполнил обязанность по обеспечению безопасности граждан и пресечению противоправных деяний, став их инициатором. Инициатором был не я, а вы. Даже на вашей фиксации видно как вы били сотрудника (меня) В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: ст. 6.1 К чему вы упомянули данную статью Цитата 6.1. Перечень состоящих на вооружении полиции специальных средств, огнестрельного оружия и патронов к нему, боеприпасов устанавливается государством. В каждой структуре должен быть свой внутренний распорядок с закрепленными средствами для каждого звания и (или) подразделения В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: ст. 11.6 ФЗоП К чему вы упомянули данную статью В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: 4.3 КГС Суть вашей жалобы была не понятна, так как вы не упомянули не одной статьи. В 23.03.2026 в 19:25, Fudzikkk сказал: Вы не предоставили никаких фактов, аргументов или доказательств (видеофиксации) Чтобы что-то опровергать, надо, чтобы было что опровергать, а в вашей жалобе суть была непонятна, и опровергать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 12 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Ваш ответ не интересен ждём ответственных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Рассмотрев док-ва и доводы автора, выношу вердикт. Касательно того правомерно ли применил спец.средство в данной ситуации сказать сложно. Ваших док-в мало для оценки действия. Но факт доведения до предсмертной анимации является вопиющим случаем для сотрудника полиции. По данному факту сотрудник понесет ответственность по 3.4 ФЗоП. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я полностью согласен с решением руководителя. Есть ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudzikkk 12 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, вопросов нету можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение