Ivan_Boldurat 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Boldurat 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Alena_Loginova 4. Суть жалобы: Подал заявку на вступление 19,03,2026 её одобрили прошло 4 дня но лидер так и не связался со мной я писал в Лс сообщения но там меня игнорят читают и не отвечают хочу понять в чем проблема просто ответить для достоверности прикреплю доказательства с форума и по желанию могу с ЛС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jQhF68p5_OmCmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 41 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П. Извиняюсь за то что, долго связывалась с вами. Возможно где то пропустила. Но также у меня нигде нет правил, когда я должна связаться. Сегодня с вами свяжусь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Boldurat 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Закрывайте Жб претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Решено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение