Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. 
Пока дам ответ по самой ситуации, так как вопрос с перепиской пока на рассмотрении. 

• На счет неформального допроса, запрет был в устной форме и уже после этой ситуации, тут наказать сотрудника не выйдет
  • По поводу убийства, сотрудник будет наказан за ДМ. Даже во время неформального допроса никто не дает права убивать гражданина, это не правильно со стороны сотрудника МВД.

Поделиться сообщением

Amedeo

Пока жду анализ его сообщений, дайте комментарий вовсе про "допрос". По информации от самих сотрудников, "гласное" правило на счёт неформ. допросов уже давно. Также вопрос про его требование встать на колени. Прокомментируйте это, является-ли это также нарушением? Сотрудник в личных обидах/целях воспользовался ситуацией, для его каких-то прихотей.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Изучил информацию. 

• По сообщениям наказания выдать не получится, но ситуация будет на контроле, дабы не было попыток "Слить" кого-то из ОПГ. Также будет проведена лекция на эту тему.
  • Что касаемо допросов, как я знаю эта тема была разрешена ранее, но поговорив со старшей следящей коллегией было принято запретить, что я и сделал, передав информацию лидерам 20.03.26. 
  • Что касаемо встать на колени, в ходе неофф допроса такое имеет место быть, но как я и говорил, правило ввелось 20 числа, а происходящее на записи 18 число, сотрудник мог не знать про это, поэтому наказать не получится.

Если есть еще вопросы, то отвечу на них

Поделиться сообщением

Amedeo

1. По какой причине Вы отказываетесь выдавать наказания игроку? Тот прямым текстом заявляет о своей склонности к составу ОПГ-П, яро заявляя о своих намерениях. Так-же в переписках от сотрудника идут провокационные сообщения с некорректными трактовками, а в будущем и вовсе оскорбления, что нарушает сразу несколько пунктов ТК РП.

2. Перепроверьте информацию. Запрет на неофф / неформальный допрос был введён ещё до Вас, уточните данную информацию у ГСЗФ.

3. Вопрос идёт не про саму методику проведение неформ. допроса, а вовсе про его преклонности. Сотрудник изначально хотел самоутвердиться, после его требования "встать на колени", угрожая жизнью, а в дальнейшем вовсе убийством, что Вы уже подтвердили. Данный характер действий вовсе не позволителен для сотрудников гос. фракций, а уж тем более МВД, что чётко прописано в ФЗоП, первые главы.

Так-же хочу заметить, что за игроком преклонность "ставить на колени" была ещё в прошлой его игровой жизни, а точнее в ОПГ. Когда он являлся ВрИО (по ошибке), и тут-же решил воспользоваться положением с другим игроком, тему которую взял на рассмотрение бывший СА за ОПГ, но не довёл до конца. (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037338-opg-n-–-regress_terpsichore/ + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041636-waldemar_mukamolov/)

Так-же прошу, чтобы вы взяли во внимание действия характера "Слива", о чём он и заявлял в личных сообщениях, которые можно увидеть в разделе Жалоб на сотрудников ОПГ. Огромное количество жалоб, которые даже не имею смысла, либо вырваны из контекста (https://forum.gtaprovince.ru/forum/501-zhaloby-na-uchastnikovglav-pg-i-semey/)

В 31.03.2026 в 19:40, Amedeo сказал:

Так-же прошу, чтобы вы взяли во внимание действия характера "Слива", о чём он и заявлял в личных сообщениях, которые можно увидеть в разделе Жалоб на сотрудников ОПГ. Огромное количество жалоб, которые даже не имею смысла, либо вырваны из контекста (https://forum.gtaprovince.ru/forum/501-zhaloby-na-uchastnikovglav-pg-i-semey/)

вот нету ссылку вставил

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

1. Про неформальный допрос уже дал ответ и он неизменен. Донесли до сотрудников информацию 20.03, поэтому то, что было до мы не трогаем.

2. На счет сообщений, такде ответ дан, вердикт по этому поводу все такой же. Информацию возьмем на контроль.

3. На счет поставить на колени также в хоже допроса имеет место быть, нигде нет на это запрета. Так как запрет на неофф.допрос вступил позже, то наказать не за что.

Итог: сотрудник будет наказан за убийство  в ходе допроса, также получит наказание согласно 5.1 ТК. Ситуация со "Сливом" будет взята на контроль, я лично прослежу за этим.

Обсуждать более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...