Dobby_Nosok 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Dobby_Nosok 2. Никнейм участника ПГ: Luca_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oDzg1sQN7zDVCnSXGYTjPYWNh5-FFQ6G/view?usp=vids_web 4. Суть жалобы: 1: МГ когда 1 раз подъехал назвал мой ник. 2: Нарушил 5.8.СРПГ В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны. — Намеренная провокация игроков на действия, влекущие за собой открытие огня со стороны участников группировки (в т.ч. на задержание участника группировки сотрудниками МВД) 3: Вернулся начал меня DBшить. 4: PG Я угрожал ему оружием что бы он вышел из авто а ему безразлично поехал дальше 5: 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здорово братец! Начнем разбирать. 1. По РП я знал тебя в лицо, так как пересекался с тобой ранее. 2. Оставим это РС составу. 3. Насчет ДБ, был рассинхрон. https://disk.yandex.ru/i/5D8gSFGzRUP3cw 4. Тоже оставим РС или Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby_Nosok 3 · ID: #3 Опубликовано 23 марта пересекались со мной ранее? предоставьте доказательства сегодняшнего дня где я вам ранее представлялся либо это обман администрации уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #4 Опубликовано 23 марта «Пересекался ранее» я имел в виду за всё мое время проживания в республике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby_Nosok 3 · ID: #5 Опубликовано 23 марта это так не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Не знаю, у кого что не работает. Я пояснил свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ваша ссылка недоступна. Предоставьте действующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby_Nosok 3 · ID: #8 Опубликовано 23 марта открыл доступ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Жалоба взята под контроль СА. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #10 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Участник ПГ понесет ответственность по пункту 5.8 СРПГ. Однако за пункт DB ответственность не наступит, так как это произошел из-за рассинхрона. За PG ответственность также не последует, поскольку у участника ПГ была возможность защититься. Вопросы остались? Спойлер 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Спойлер 5.8. В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны. Скрыть контент Примеры таких действий: — Намеренная провокация игроков на действия, влекущие за собой открытие огня со стороны участников группировки (в т.ч. на задержание участника группировки сотрудниками МВД); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение