Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:33 1. Ваш никнейм: Deo_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill and Matthew_Eagle 3. Суть: накрутка реакций, написал на двоих т.к. по правилам форума двоим выдается, а они очень близкие кенты, оправдаться и убирать лайки уже не получится, товарищи). Попрошу следящего администратора указать, на сколько дней будет ОЧС у Мэтью Игл, так как блокировка форума на один месяцок с его нынешними ФБ уже точно обеспечена. 4. Доказательства: форум Matthew форум Хилла форум Matthew скрином форум Хилла скрином репутация Хилла скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:58 Приветствую. Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Не понял в чём суть накрутки, я ставил реакции по своей воле, никто меня об этом не просил. Также мы с Александром не являемся близкими Кентами, лишь коллеги по работе. Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:06 А реакции то убрали) Сами себя не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 84 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понимаю в чём является нарушение с моей стороны, лично я никому не накручивал и не ставил слишком много реакций, просить я тоже никого не прошу накручивать мне реакции. В 23.03.2026 в 12:33, Deo_Preobrazhensky сказал: они очень близкие кенты С чего вы это взяли? То что мы вдвоём патрулируем республику это не делает нас близкими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вам накручивали. Пункт ниже. Спойлер - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 84 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад В 23.03.2026 в 18:04, Deo_Preobrazhensky сказал: Вам накручивали. Пункт ниже. Как я виноват в этом? я своему сотруднику ничего не накручивал и не просил его ставить мне лайки на посты. По такой логике можно создать твинк форумного аккаунта и просто ставить всем реакции дабы людей наказали, к счастью это работает немного не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад С воздуха теория. Я такого не сказал и не пытался. Диалог начали - заканчивайте адекватно, без выдумывания лишнего. Твинк форум - твинк форум, с 0 репутации, известности, информации и прочего, а тут - ваш товарищ, который принимал участие практически во всех ваших жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 217 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Вам следует воспользоваться форумной кнопкой "Жалоба", на данные сообщения. В жалобах на сотрудников такое не рассматривается. Передаю жалобу следящему за УВД-М на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Вам кто такое сказал? Давно ли? Такие обращения и ГСЗФ - Владислав Сутягин рассматривал, правда в другом уже разделе, для администрации. Такие обращения модерация форума рассматривать не будет, так как нарушение произошло в разделе сервера, знали ли вы об этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 217 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Правда? Прошу ознакомиться с похожей жалобой. После моего сообщения прошу не поднимать тему до вердикта следящего. Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 6 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад Изучите что такое "поднятие тем", после чего говорите за это мне. Мы ведем дискуссию, а не поднимаем тему. Меня не особо интересует вердикт следящего, который сейчас не администратор. Был бы он и сейчас следящим администратором - вопросов бы не было, а ГСЗФ уж будет повыше должностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение