Bashmak Zubrev 20 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:25 1. Oleg_Popegaev 2. Maksim_Savonin 3. СГУ в ЛЦ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:07 Добрый день, я сотрудник на которого подана жалоба. На данном видео не наблюдаю что я включил СГУ в ЛЦ т.к я не проезжал на красные и не пересекал сплошные. Если говорить по фактам, то на серенькой шкоде увидел вдалеке тонировку, но когда подъехал к ней, то тонировки не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:28 Если что, после разворота вы проехали на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:15 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник, возможно, заметил подозреваемого нарушителя, однако он обязан был удостовериться в этом, поэтому его ждет наказание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.26 УСФ. Спойлер 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:25 Здравствуйте. Поскольку весомой причины для использования СГУ у сотрудника не было, то он будет наказан предупреждением 2.26 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение