Valera_Anferov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Valeriy_Anferov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maks_Morales 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqWRbP851YM?is=WDYvTXE4OjJr-l_d 5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Valeriy_Anferov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maks_Morales 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jWMmWYqNY4epNw 5. Суть жалобы: Здрасте меня остановил сотрудник сразу начал предстовляться хотя окно закрыто было по оц незнание устава я молчу по его требованиям окно было закрыто я его не слышу потом мы уехали возле светофора приходит штраф 5.4, 5.5 19.9 коап и так 5.4 тонеровку он не измерил на боди камере все видно 5.5 был помят немного передний бампер 19.9 коап не было законого требования на что либо выдав штрафы без ВУ предоставленных и без установки личности Требую ущерб за штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок состоит в рядах ОГИБДД-П. Ожидайте исправление заголовка и ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, являюсь инспектором второго взвода ОБ ДПС по г. Приволжск. Проверку окна проверять не стал, так как вы уже вели со мной разговор, следовательно окно было уже открыто. Вы уехали от меня, на моей камере был записан ваш номерной знак. После пробития по номеру был выдан штраф владельцу авто. Вы получили штрафы за следующие пункты: 5.4, 5.5, 19.9 КоАП. 5.4 - тонировка, не вижу смысла проверять через устройство, так как отчётливо виден слой тонировки. Также с вашей стороны не было просьбы о проверке замеров светопропускаемости. 5.5 - неисправное транспортное средство, у вас был помят передний бампер, ввиду чего не работали фары. 19.9 - неподчинение, было уведомление о просьбе остановиться и предъявить документы, чего вы не сделали. Доказательства ваших нарушений - click Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Anferov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Жду вердикт от лидера а ты мне обьясни как ты мне 5.4 выдал без измера тонера как ты понял и как так 5.5 фары были отключены 19.9 окно было закрыто вы не отыграли рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Опять же повторю, с какой целью отыгрывать /do Окно открыто? Вы начали разговор со мной первый, следовательно окно открыто, по-другому я бы вас не услышал. Смысл опять же делать замеры тонировки? Чёрное стекло очень заметно, чем кажется. Если бы вы попросили сделать замеры - я бы провёл, но вы не требовали этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Anferov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Гений ты обязан по рп измерить потом выдавать а не сразу как ты мне в вк написал сверху есть цифирки через них выдают штраф я начал разговор с оц инфой что ты не отыграл окно и в тот момент я тебя не слышал по рп тип я не обязан требовать тебя чтоб ты замерил это твоя работа ты должен ее выполнять без замеров ты нон рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны, с видеохостинга youtube доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение