Abraham_Phantom 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Dino Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061893-privolzhskie-sebastian_vilson/#comment-7462757 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Это что 10.1 впс нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Доказательства игрока были не доступны еще до рассмотрения жалобы, вследствие чего она была закрыта связи с нарушением правил подачи жалоб. В своём вердикте, я ссылался на свои собственные доказательства,а не доказательства игрока, о чем написал в самом начале. В целом, нарушений за игроком не заметил, не запрещено удалять доказательства из жалобы до её рассмотрения. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abraham_Phantom 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Я думаю вам стоит подчиниться пункту впс. Лидер был наказан. Доков нет. Если лидер был наказан значит пункт данный в впс вступает в свою законную силу. А значит доки должны быть в доступе. Иначе это полная халатность. И подобные действия ни к чему хорошему не приведут, иначе будут все вот так вот пользоваться, и этот пункт просто, в общем, ни о чем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Лидер был наказан не по данной жалобе вовсе, на момент когда я её начал рассмотривать в ней уже не было доказательств. Доказательства для наказания лидера я использовал свои, в жалобе просто было выражено общее мнение касаемо ситуации. Нарушений не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение