Ayato_Enfield 94 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Carl_Street 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ziqD530iBI-Y4PlemmwKRrVT2fjnnN4p/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, попал в дтп (по итогу расинхрон оказался, но не суть), сотрудник взял метку вызова, но решил просто проигнорировать её посмотрев на это со стороны и убежал фармить в гараж, так он и не подошёл ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonderling 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Являюсь сотрудников, на которого написана жалоба. Вызов взялся мной случайно. При выходе из отдела, метки вызова у меня даже не было (на карте), иначе я бы обратил на него внимание. Как только наступил на вызов, я не заметил этого и поэтому пошёл дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 94 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте сотрудник, докажите, что никакого вызова не приняли и метку вам не показало "вы прибыли на место вызова". Иначе я не понимаю, как можно не заметить, что вы встали на метку причём как только отобразило постояли и пошли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Позиция сотрудника имеет место быть в связи с большим количеством людей на территории. Но, следовало вернуться и уточнить, кто вызывал. Выбор меры наказания оставлю на следящем администраторе. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 94 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Приветствую! От части не согласен. Цитата Позиция сотрудника имеет место быть в связи с большим количеством людей на территории. Конкретно в его случае, он пробежал только через меня и не иначе, а плашка принятия вызова показывает никнейм того, кто вызвал, думаю не сложно сопоставить 2+2 и подойти обратно, но сотрудник принял решение убежать в гараж. Считаю тут грубое нарушение статьи 14.5 Федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование вызова. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 94 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Приветствую, вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение