Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[ОГИБДД-Н] Carl_Street

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Carl_Street
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ziqD530iBI-Y4PlemmwKRrVT2fjnnN4p/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую, попал в дтп (по итогу расинхрон оказался, но не суть), сотрудник взял метку вызова, но решил просто проигнорировать её посмотрев на это со стороны и убежал фармить в гараж, так он и не подошёл ко мне.

Поделиться сообщением

Zonderling

Доброго времени суток. Являюсь сотрудников, на которого написана жалоба.

Вызов взялся мной случайно. При выходе из отдела, метки вызова у меня даже не было (на карте), иначе я бы обратил на него внимание. Как только наступил на вызов, я не заметил этого и поэтому пошёл дальше.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Здравствуйте сотрудник, докажите, что никакого вызова не приняли и метку вам не показало "вы прибыли на место вызова".
Иначе я не понимаю, как можно не заметить, что вы встали на метку причём как только отобразило постояли и пошли дальше.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Позиция сотрудника имеет место быть в связи с большим количеством людей на территории.
Но, следовало вернуться и уточнить, кто вызывал.
Выбор меры наказания оставлю на следящем администраторе.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую!
От части не согласен.

Цитата

Позиция сотрудника имеет место быть в связи с большим количеством людей на территории.

Конкретно в его случае, он пробежал только через меня и не иначе, а плашка принятия вызова показывает никнейм того, кто вызвал, думаю не сложно сопоставить 2+2 и подойти обратно, но сотрудник принял решение убежать в гараж.

Считаю тут грубое нарушение статьи 14.5 Федерального закона о полиции.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за игнорирование вызова.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, вопросов нету, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...