Oleg Fedorov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Avrora_Fedorova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/871f62f992595fe21680dcb153fd07fb/ https://rutube.ru/video/6adf4c70dfd5c7af1a260596cfdde710/ 5. Суть жалобы: Была задержана сотрудником за игру в монетку. Свою вину признаю. Меня возмутило поведение сотрудника, а именно: он за ломал мне руки и одел наручники без объяснения причины задержание, просто одел наручники, а потом объяснил причину. Я все понимаю, но ситуация вовсе не криминальная, идем далее я попросила показать документы, на что он мне ответ что не хочет и не обязан их показывать. Далее мне не понятно почему сотрудник в форме СОБРа был на личном автотранспорте? Как он пояснил это авто закреплено за генералам и он сам лично позволил ему пользоваться данным т.с. После того как начала возмущаться сотрудник начал мне откровенно хамить и не цензурно выражаться, после чего сказал что обозначит в протоколе еще и оскорбление данного сотрудника. Я считаю сотрудник превысил свои полномочия и прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Вину признали, были задержаны правомерно. Причину задержания назвал в самом начале, после задержания, скрин приложу ниже. Я имею право вас задерживать за нарушения УК, только потом обьяснять причину зажержания. На основании 20.1.1 ФЗоВНГ. Документы свои показывать не имел право на основании 5.6 ФЗоВНГ. ЛТС Зарегистрирован на меня и получено разрешение на использование им Генерал-Лейтенантом, потому что он подписывал данный документ. На вашей На вашей фиксации видно , что вы разговаривали по хамски со мной , и оскорбили. В связи с чем имел право с вами разговаривать на ты на основании 13.1.1 ФЗоВНГ и разговаривать с вами матом на основании 13.1.3 ФЗоВНГ. Превышения полномочий нет, все было правомерно. Прошу следящую администрацию наказать истца за ввод в заблуждение администрацию. Человек обрезал видео и сказал, что ему не было сказано, за что он задержен. док-ва того, что я назвал причины задержания 7.5 ук - https://disk.yandex.com.am/d/m9pPU7HgVxca-g Если вопросов более ко мне нет, передаю выше по иерархии для разбора данной жалобы! Всего доброго, игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Fedorov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта к сожаление начало видео не записалось в надлежащем качестве, обрезано с момента, где что то можно разобрать, если у вас есть видео, доказывающее обратное, с вашей стороны прошу предоставить. На предоставленном вами скрине я уже стою в наручниках, сначала скрутили, а потом зачитали, дабы я не убежала. Так все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Мне ничего не мешало вас задержать за нарушение ук а уже потом зачитать вам причину задержания. Передаю выше! Всего доброго , игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Согласно ст. 5.7 ФЗоВНГ при пресечении правонарушения сотрудник войск национальной гвардии имеет право сначала вас заковать в наручники, а уже после этого представиться и объяснить причину задержания. 2. Вы оскорбили сотрудника, на основании ст. 13.1.3 ФЗоВНГ он мог использовать нецензурную брань. 3. Сотрудник СОБР использовал в качестве рабочего (служебного) личное транспортное средство (ЛТС), которое надлежащим образом зарегистрировано в ОМВД Приволжска. Пункт 2.1 ОПЛТС разрешает конвоировать нарушителей используя ЛТС. 4. За истцом вижу мелкий багоюз (01:03), доводы о нарушении ВПС проверит следящий, т.к. это не в моей компетенции. Резюмируя, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Изменено 23 марта пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Прошу следящую администрацию наказать истца за ввод в заблуждение администрацию. Человек обрезал видео и сказал, что ему не было сказано, за что он задержан. Так же, правильно подметил Лидер, наказать за мелкий багоюз, который виден на (01:03) док-вах, данными истцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Задержаны правомерно, аргументация от сотрудника и лидера верная. Автомобиль официально закреплен за сотрудником, документы не имеет право предоставлять по пункту 5.6 ФЗоВНГ. Вы истец жалобы будете наказаны по следующим пунктам ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Fedorov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Я не пользовался багами, я вышел из машины и тут же сел в нее(случайно вышел, я же не убегал и т.д. где тут вы увидели багоюз, то что скрипттеры не допилили я виноват стало быть??!), могу выложить полное видео которое обрезано. В заблуждение я не кого не вводил и не собирался. Сотрудник мне явно хамил и нецензурно выражался и вообще по моему мнению был агрессивен, по крайне мере в отношении ко мне. Где вы видите оскорбление? Я говорил про жалобу, адекватно возмущался. Вообщем если хотите меня наказать, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Виноваты вы в том что воспользовались багом. Выходить из автомобиля в наручниках нельзя. Вердикт написан выше. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение