Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/af9bf711d6851afa96e9f429ea040445/?p=VT6Mq6tMShJWYd-8dCkjJw
5. Суть жалобы: Привет, почему я вижу столь наглое нарушение п. 7 ч. 1 ст. 12 Федерального закона "о полиции" путём игнорирования административного правонарушения? Также заметил жуткое нарушение ПДД, а именно п. 11.2 ПДД - движение со скоростью более чем на 80 км/ч превышающей допустимую, будто бы нарушение ч. 2 ст. 14 Федерального закона "о полиции".

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Доказательств по обоим частям недостаточно. В силу отсутствия соответствующей системы невозможно определить превышение с вашей стороны, также как и вы не обладаете доказательствами на езду более 80 км/ч со стороны сотрудников.
Жалоба на мой взгляд нарушает правила подачи. На исправление 12 часов.

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый день, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший инструктор ЦПП, майор полиции. Ответ лидера выше, я с ним солидарен.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Будто бы лидер не желает разбирать жалобу? Специально расписал пункты нарушений, а он их не видит. Странно однако... 

Водитель данного патрульного транспортного средства проигнорировал нарушения со стороны мотоциклиста, а именно - движение без мотошлема, движение без государственных регистрационных знаков и со скоростью более чем 80 км/ч превышающей допустимую. Также нарушение имеется за водителем - сотрудником на которого подана жалоба. 

В 23.03.2026 в 13:37, Vitaliy Taunly сказал:

В силу отсутствия соответствующей системы невозможно определить превышение с вашей стороны, также как и вы не обладаете доказательствами на езду более 80 км/ч со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

По поводу превышения скорости сотрудником - недостаточно доказательств. Вы его догнали и обогнали в нарушение ПДД, однако чтобы установить с какой скоростью он двигался этого недостаточно. Если бы выехали сами около 80 км/ч, а вас обогнало патрульное авто (или же поравнялись с ним на какой-то промежуток времени), то в этом случае доказательств хватило бы.

Касаемо игнорирования нарушений ПДД - оно присутствует. Не наблюдаю на видео (и сотрудник не привел в ответе) факт выполнения какой-либо иной работы, связанной с исполнением служебных обязанностей. Так как езда без шлема создает угрозу жизни и здоровья самого водителя мотоцикла, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Сотрудник был уволен.

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...