Перейти к содержанию
Luis_Han

[ГИБДД] [Невский] Victor_Palych , Manuel_Mirniy , Marcus_Mirny

Рекомендуемые сообщения

Luis_Han

1. Ваш никнейм: Karina_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Victor_Palych , Manuel_Mirniy , Marcus_Mirny
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/Zj5n/mtS9tMeLW
4. Суть жалобы: Здравствуйте, у нас была погоня и меня убили, к сожалению меня крашнуло, но я сразу же перезашла, после этого как я зашла ко мне сразу же подбегает сотрудник с словами Надо оказать гражданину помощь, лишает прав на 4 дня и садится в машину как не в чем не было прошу запросить полн фиксацию у каждого сотрудника так как у каждого есть свои нарушения, они расстреляли машину без предупреждения, потом же вовсе начали расстреливать меня и друга, а потом даже дбшить и ездить по полям за мной, да признаюсь за мной был грешок я бхопила готова нести наказание но я требую чтоб вы запросили фиксацию каждого сотрудника и увидели беспредел с их стороны, после чего немедленно их уволил и занесли в чс госс

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Доброго времени суток. Являюсь ВрИО заместителем начальника УВД по г. Невский и Невской  области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-Н.  

Какие претензии к сотруднику Marcus_Mirny? 

А также тайм-коды приложите.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Какие претензии у вас к сотрудникам ГИБДД? Нарушены правила подачи жалобы, советую исправить.

Цитата
  • Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

Поделиться сообщением

Hearty_Vgorode

В самом начале видео же показали как лишают прав человека, и он сказал что лишили по нрп, запросили запись погони у сотрудника Виктора 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудниками. Также доказательства из консоли о том, что вас лишили прав, приняты не будут. Нужны доказательства из чата, в которых будет видно уведомление, что тот или иной сотрудник лишил вас прав. Также при предоставлении материалов длительностью более 3 минут расписывайте сразу все тайм-коды. На исправление ситуации даю вам сутки, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Изменения не внесены. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...