Max_Mansfield 185 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Shvetsov Alya_Gofman 3. Суть: ПГ, одна начала погоню прекрасно видя и зная, что по ней стреляют, второй 1 в 3 вышел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X_2F5pFdKIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alya_Gofman 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Не совсем понятно, где я начинала погоню. Началась перестрелка, по мне начали стрелять, далее на несколько секунд перестали, и я посчитала это отличным вариантом убежать за помощью от других сотрудников, ибо дальше стоять в открытом пространстве - смерть. Нарушений от себя не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру! Доказательства : клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сожалению, не мог спиной увидеть, что мои напарники были ранены. За собой нарушения не наблюдаю, доброй ночи! Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 01:09, Alya_Gofman сказал: Не совсем понятно, где я начинала погоню. Это считается попыткой начать погоню. В 23.03.2026 в 01:09, Alya_Gofman сказал: далее на несколько секунд перестали, и я посчитала это отличным вариантом убежать за помощью от других сотрудников Плохим вариантом, т.к. когда вы начали убегать, по вам теймо коллинс стрелял/целился, а также я стрелял, поэтому от вас ПГ. В 23.03.2026 в 01:18, Viktor_Shevtsov сказал: К сожалению, не мог спиной увидеть, что мои напарники были ранены. Вы прекрасно видели нас втроем за машиной с оружием, а также, как слева от вас ваши напарники умерли, поэтому от вас также пг. Жду ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alya_Gofman 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Вы знаете , что такое погоня? В русском языке Преследование кого-либо с целью его поимки. Например: «броситься, побежать в погоню за кем-л», «послать в погоню кого-л». Человек или группа людей, преследующих кого-либо. Например: «конная погоня», «погоня состояла из пяти человек». В переносном смысле — усиленное стремление к чему-либо, желание добиться чего-либо, найти, получить что-либо. Например: «погоня за прибылью», «погоня за славой». Где по-вашему погоня? Я бежала, маневрировала, чтобы достать оружие и помочь товарищам. Когда я повернулась , товарищи все еще были живы. Мне нужно было просто перед вами стоять в упор и ждать, пока убьете? Я изначально была на более дальней дистанции, нежели мои товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, не усматриваю нарушений со стороны сотрудников, а именно PG. Перестрелка велась 2 в 3. Что касается Viktor_Shvetsov, у сотрудника нет глаз на затылке, чтобы точно знать, ведет ли он перестрелку один или его напарница также ведет ответный огонь. Касательно Alya_Gofman, сотрудник не одна вела перестрелку с вами, но и ее напарник также ведет ответный огонь. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вижу перестрелку 3v3, переходящую в состояние 3v2, а уже в конце - 3v1. Во время перестрелки весьма проблематично видеть затылком и считать количество всех игроков вокруг ежесекундно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение