Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г. Мирный - Viktor_Shvetsov Alya_Gofman

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Shvetsov Alya_Gofman
3. Суть: ПГ, одна начала погоню прекрасно видя и зная, что по ней стреляют, второй 1 в 3 вышел
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X_2F5pFdKIo

Поделиться сообщением

Alya_Gofman

Приветствую.

Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.
Не совсем понятно,  где я начинала погоню. Началась перестрелка, по мне начали стрелять, далее на несколько секунд перестали,
и я посчитала это отличным вариантом убежать за помощью от других сотрудников, ибо дальше стоять в открытом пространстве - смерть.
Нарушений от себя не наблюдаю.
Передаю жалобу Лидеру! 

Доказательства клик 

Поделиться сообщением

Viktor_Shevtsov

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
К сожалению, не мог спиной увидеть, что мои напарники были ранены.

За собой нарушения не наблюдаю, доброй ночи! 
Доказательства: клик

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 23.03.2026 в 01:09, Alya_Gofman сказал:

Не совсем понятно,  где я начинала погоню.

Это считается попыткой начать погоню.

В 23.03.2026 в 01:09, Alya_Gofman сказал:

далее на несколько секунд перестали,
и я посчитала это отличным вариантом убежать за помощью от других сотрудников

Плохим вариантом, т.к. когда вы начали убегать, по вам теймо коллинс стрелял/целился, а также я стрелял, поэтому от вас ПГ.

В 23.03.2026 в 01:18, Viktor_Shevtsov сказал:

К сожалению, не мог спиной увидеть, что мои напарники были ранены.

Вы прекрасно видели нас втроем за машиной с оружием, а также, как слева от вас ваши напарники умерли, поэтому от вас также пг.

Жду ответ от вышестоящих людей.

Поделиться сообщением

Alya_Gofman

Вы знаете , что такое погоня? 

В русском языке

• Преследование кого-либо с целью его поимки. Например: «броситься, побежать в погоню за кем-л», «послать в погоню кого-л». 
  • Человек или группа людей, преследующих кого-либо. Например: «конная погоня», «погоня состояла из пяти человек». 
  • В переносном смысле  усиленное стремление к чему-либо, желание добиться чего-либо, найти, получить что-либо. Например: «погоня за прибылью», «погоня за славой». 

Где по-вашему погоня?

Я бежала, маневрировала, чтобы достать оружие и помочь товарищам. Когда я повернулась , товарищи все еще были живы. Мне нужно было просто перед вами стоять в упор и ждать, пока убьете? Я изначально была на более дальней дистанции, нежели мои товарищи.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Ознакомившись с доказательствами, не усматриваю нарушений со стороны сотрудников, а именно PG. Перестрелка велась 2 в 3. Что касается Viktor_Shvetsov, у сотрудника нет глаз на затылке, чтобы точно знать, ведет ли он перестрелку один или его напарница также ведет ответный огонь. Касательно Alya_Gofman, сотрудник не одна вела перестрелку с вами, но и ее напарник также ведет ответный огонь. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вижу перестрелку 3v3, переходящую в состояние 3v2, а уже в конце - 3v1. Во время перестрелки весьма проблематично видеть затылком и считать количество всех игроков вокруг ежесекундно. Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...