Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Deo_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Вижу тут много оскорблений которые порочат мою честь, задевают мои чувства и пытаются меня унизить, считаю справедливым наказать данного игрока по полной программе на 5 дней блокировки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Vl0B_alFo50iKETHYSsI7M6R5wtg7xYC?usp=sharing Upd: Извиняюсь, не 5 а 7 дней. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, порочить вашу честь не хотел, высказался по существу и объективизму. В 22.03.2026 в 23:54, Aleksandr Hill сказал: Извиняюсь, не 5 а 7 дней. А еще что?) Тут на 2 часика мута с горлом хватает, подполковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 12:38, Deo_Preobrazhensky сказал: порочить вашу честь не хотел Хотели вы того или нет, всё же меня данные высказывания очень оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 15:12, Aleksandr Hill сказал: Хотели вы того или нет, всё же меня данные высказывания очень оскорбили. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Вопросов нет - закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение