John_Green 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:51 1. Ваш никнейм: John_Green 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Crown 3. Суть жалобы: Приветствую! Хочу увидеть док-ва на розыск. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DQa8HbJUT4SDwQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Crown 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:22 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба! Доказательств у меня нет! Признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 21 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:37 Окей, жду ответа лидера и СА. Будет ли сотрудник наказан за 4.8 ЗоП и 2.12 ПДСФ? Также жду компенсации, которую установит СА, банковский счёт предоставлю ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:18 Добрый день. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:19 Банковский счёт - 357880. Увижу ли я ответ на вопросы выше, будет ли наказан сотрудник, по пунктам, которые я указал? Сколько будет сумма компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 566 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:34 Будет наказан исключительно по пункту 2.12. Правил для сотрудников фракций: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Поскольку два пункта одинаковых по своей сути. Различие лишь в ситуациях. Размер компенсации сможете увидеть на своём банковском счету, компенсация будет переведена в течении суток. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение