Перейти к содержанию
John_Green

[УВД г. Невский] Vlad_Crown

Рекомендуемые сообщения

John_Green

1. Ваш никнейм: John_Green
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Crown
3. Суть жалобы: Приветствую! Хочу увидеть док-ва на розыск.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DQa8HbJUT4SDwQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vlad Crown

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба!
                                                                                                      Доказательств у меня нет! Признаю свою вину       

Поделиться сообщением

John_Green

Окей, жду ответа лидера и СА. Будет ли сотрудник наказан за 4.8 ЗоП и 2.12 ПДСФ? Также жду компенсации, которую установит СА, банковский счёт предоставлю ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

John_Green

Банковский счёт - 357880. Увижу ли я ответ на вопросы выше, будет ли наказан сотрудник, по пунктам, которые я указал? Сколько будет сумма компенсации?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Будет наказан исключительно по пункту 2.12. Правил для сотрудников фракций:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Поскольку два пункта одинаковых по своей сути. Различие лишь в ситуациях. Размер компенсации сможете увидеть на своём банковском счету, компенсация будет переведена в течении суток. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...