Перейти к содержанию
Ricardo Watanabe

Жалоба на Asami_Kolesova

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

Ricardo_Fujiwara
Asami_Kolesova

Дарова, давно не виделись, крч, Ванька и Владик, смотрите.

Был в розыске ООП, ударил случайно сотрудника инкассации и откатил (МС), доказательства есть.
Подъехали сотрудники ОМОН и кинули бинд «Всем еб** в землю, работает ОМОН г. Невский».

На мне была шапка и маска, полностью закрывающие лицо. Удивительно, но эта сотрудница узнала именно меня, что я в розыске, хотя на АЗС находились и другие игроки.
После этого сотрудница задержала меня и заявила, что я нахожусь в розыске, не удостоверившись в моих документах и не проверив их.

Затем она берёт меня под конвоира и усаживает в патрульный автомобиль, не отпуская конвоира по RP, что противоречит правилам.

В отделении полиции города Невский сотрудница решила снять с меня маску и шапку, чтобы проверить мои данные по базе данных. Ранее, около автозаправочной станции, она заявила, что я нахожусь в розыске.

И перед посадкой в КПЗ она пишет: «Так вас 5.3 УК РП, напОдение на инкОсатора». 

Поместила в изолятор временного содержания и, не отпустив конвоира, согласно логике RP, я сейчас нахожусь рядом с ней.

Теперь по поводу РОСО, ВПС, УСФ.

Данная сотрудница нарушила 3.2 РОСО, 6.11 ВПС, 2.1 УСФ.
Почему сотрудники в специальной форме сажают людей в изолятор временного содержания, хотя это им запрещено согласно 3.2 РОСО.

Сразу отвечу, да, сотрудникам в спец. форме разрешено сажать в изолятор временного содержания, если они сделали запрос в рацию и никто не реагировал, ну такого даже не было.

Спойлер

3.2 РОСО - При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению.

Спойлер

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.

[Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.

[От предупреждения до увольнения]

TimeCode:
0:07 - NRP | 6.11 ВПС и 2.1 УСФ.
1:45 - Проводит процессуальные действия в спец.форме | 3.2 РОСО | 2.1 УСФ.
6:24 - NRP | 6.11 ВПС и 2.1 УСФ.

Доказательства: 1, 2, 3, 4.

Решили.
Не давайте ей по попе.
Пока.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...