Aron Cancelo 29 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Makcim_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник высказался, что моё мнение его якобы не интересует, разве не хамское общение? -> Нарушение 2.15.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1062404-uvd-g-mirnyy-aron_cancelo/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Где вы тут увидели хамское обращение? Я высказал свою точку зрения, сказал, что ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 29 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Ждём ответа от лидера и СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 211 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данное высказывание не считается хамским общением. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 73 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Я не увидел в словах сотрудника чего то хамского. Наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение