Перейти к содержанию
Dmitriy1112

[ГИБДД-?] Aram_Owens

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy1112

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Polinichko
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Aram_Owens
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bvFF1dM6OgVTbg(Time code:0:00-0:40- остановил; 0:40-5:14-погоня на машине; 5:14-5:39-открыл огонь в городе по машине ; 5:39-7:12-пешая погоня ; 7:12-7:24-сотрудник начал огонь ; 7:24-10:47-спор
5. Суть жалобы: данный сотрудник начал погоню и не нарушал до того момента пока не открыл огонь по мне в городе оживленном,дальше расстреляв мою машину началась пешая погоня ,затем данный сотрудник открыл по мне огонь ,хотя у меня оружия не было из этого следует что я не мог по нему открыть огнестрельный огонь,затем сотрудник начал писать откат и выдал мне 2 звезды,аргументировав это 1 минуты погони-расстрел ,из - за данного сотрудника меня посадили на 40 минут в тюрьму . Прошу наказать его в полный мере

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я, Инспектор Отдельного Батальона ДПС
, Овэнс А.Д. Лейтенант полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.
Здравствуйте, открыл огонь на основании Ниже.

Спойлер

приложения к 5 главе, статьи 2. 

1. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Розыск выдал правомерно, вы нарушили 5.8 УК РП (неоднократное неповиновение) за что и был выдан розыск. Однако вижу за собой нарушения в том что я не оказал ПДП за что понесу наказания.

Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy1112

Вопрос остался за что вы меня застрелили? Хотя основания на это не было

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Я вам на ваш вопрос ответил. Я не собирался за вами гнаться через весь приволжск что бы вас в итоге подобрал какой нибудь добрый гражданин что бы помочь вам. У меня было такое право согласно приложению к 5 главе ФЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy1112

Я еще раз повторюсь я не начинал огонь, плюс меня никто не забирал, я просто, бежал, так что откровение нон рп с вашей стороны, можно считать даже ДМ

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Огонь по авто открыт правомерно, вы неоднократно превышали максимально допустимую скорость, создавая угрозу окружающим.
В городе стрелять можно.
Касаемо убийства во время пешей погони. Убивать действительно можно и сотрудник прикрепил пункт. Но, в самому пункте прописано, что должны быть неоднократные требования об остановке (минимум 2), речь идёт о требованиях именно во время пешей погони. На записи требований не наблюдаю, в следствие чего, убийство было неправомерным. В связи с тем, что убийство было неправомерным данная ситуация попадает под нарушение ВПС, ДМ Килл.
Игроку в бессознательном состоянии розыск выдать можно, но, первым делом следует оказать ПДП. В подобных ситуациях полицейских банят за НРП Действия, пояснит следящий.
За обоими участниками наблюдаю НРП Погоню.
За истцом, ПГ, в момент прыжка с большой высоты на стадионе (если не ошибаюсь именно так называется то строение).
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Dmitriy1112

ПГ-это изображения себя героям ,но в данном моменте его не было ,есть простой пример пг ,когда один человек начинает драку против 3 человек  ,тем самым ставит себя изначально в невыйгрошное положение,на данном моменте этого нет,так как геройства с моей стороны не было ,я исходил из ситуации, спрыгнув не убив себя ,продолжив погоню бегом ,изначально не ставив себя в невыйгрошное положение 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником вижу nonRP погоню, DB (Стрельба из автомата за рулем), nonRP установление личности, а также уход от RP. Будет заблокирован на 6 дней и уволен из фракции в соответствии с ПВОЧС. Вы же будете заблокированы на 2 дня за nonRP погоню и PG.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Здравствуйте. Пару вопросов. 1. За Рулем машины разве нельзя стрелять когда она остановлена? Мне казалось что когда машина останавливается из нее можно стрелять. 2. В чем заключается уход от РП и нон РП установление личности ? Тут скорее будет нарушение ФЗоП за неоказание ПДП. В чем заключена НРП погоня, так и не понял.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

На доказательствах истца не видно, двигаетесь вы или стоите на месте, поэтому наказаны за DB не будете, но срок блокировки 5 дней. Вы выдали розыск передав информацию дежурному, какую информацию вы передали, если не установили личность - непонятно. Уход от RP - выдали розыск и убежали. Мое мнение не меняется, вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...