Dmitriy1112 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Polinichko 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Aram_Owens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bvFF1dM6OgVTbg(Time code:0:00-0:40- остановил; 0:40-5:14-погоня на машине; 5:14-5:39-открыл огонь в городе по машине ; 5:39-7:12-пешая погоня ; 7:12-7:24-сотрудник начал огонь ; 7:24-10:47-спор 5. Суть жалобы: данный сотрудник начал погоню и не нарушал до того момента пока не открыл огонь по мне в городе оживленном,дальше расстреляв мою машину началась пешая погоня ,затем данный сотрудник открыл по мне огонь ,хотя у меня оружия не было из этого следует что я не мог по нему открыть огнестрельный огонь,затем сотрудник начал писать откат и выдал мне 2 звезды,аргументировав это 1 минуты погони-расстрел ,из - за данного сотрудника меня посадили на 40 минут в тюрьму . Прошу наказать его в полный мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Инспектор Отдельного Батальона ДПС, Овэнс А.Д. Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, открыл огонь на основании Ниже. Спойлер приложения к 5 главе, статьи 2. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании; Розыск выдал правомерно, вы нарушили 5.8 УК РП (неоднократное неповиновение) за что и был выдан розыск. Однако вижу за собой нарушения в том что я не оказал ПДП за что понесу наказания. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy1112 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Вопрос остался за что вы меня застрелили? Хотя основания на это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Я вам на ваш вопрос ответил. Я не собирался за вами гнаться через весь приволжск что бы вас в итоге подобрал какой нибудь добрый гражданин что бы помочь вам. У меня было такое право согласно приложению к 5 главе ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy1112 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Я еще раз повторюсь я не начинал огонь, плюс меня никто не забирал, я просто, бежал, так что откровение нон рп с вашей стороны, можно считать даже ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Огонь по авто открыт правомерно, вы неоднократно превышали максимально допустимую скорость, создавая угрозу окружающим. В городе стрелять можно. Касаемо убийства во время пешей погони. Убивать действительно можно и сотрудник прикрепил пункт. Но, в самому пункте прописано, что должны быть неоднократные требования об остановке (минимум 2), речь идёт о требованиях именно во время пешей погони. На записи требований не наблюдаю, в следствие чего, убийство было неправомерным. В связи с тем, что убийство было неправомерным данная ситуация попадает под нарушение ВПС, ДМ Килл. Игроку в бессознательном состоянии розыск выдать можно, но, первым делом следует оказать ПДП. В подобных ситуациях полицейских банят за НРП Действия, пояснит следящий. За обоими участниками наблюдаю НРП Погоню. За истцом, ПГ, в момент прыжка с большой высоты на стадионе (если не ошибаюсь именно так называется то строение). Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy1112 1 · ID: #7 Опубликовано 23 марта ПГ-это изображения себя героям ,но в данном моменте его не было ,есть простой пример пг ,когда один человек начинает драку против 3 человек ,тем самым ставит себя изначально в невыйгрошное положение,на данном моменте этого нет,так как геройства с моей стороны не было ,я исходил из ситуации, спрыгнув не убив себя ,продолжив погоню бегом ,изначально не ставив себя в невыйгрошное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. За сотрудником вижу nonRP погоню, DB (Стрельба из автомата за рулем), nonRP установление личности, а также уход от RP. Будет заблокирован на 6 дней и уволен из фракции в соответствии с ПВОЧС. Вы же будете заблокированы на 2 дня за nonRP погоню и PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Пару вопросов. 1. За Рулем машины разве нельзя стрелять когда она остановлена? Мне казалось что когда машина останавливается из нее можно стрелять. 2. В чем заключается уход от РП и нон РП установление личности ? Тут скорее будет нарушение ФЗоП за неоказание ПДП. В чем заключена НРП погоня, так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 25 марта На доказательствах истца не видно, двигаетесь вы или стоите на месте, поэтому наказаны за DB не будете, но срок блокировки 5 дней. Вы выдали розыск передав информацию дежурному, какую информацию вы передали, если не установили личность - непонятно. Уход от RP - выдали розыск и убежали. Мое мнение не меняется, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение