Перейти к содержанию
Saaaaa_Daaa

[ОПГ] Sergey_Braginskiy

Рекомендуемые сообщения

Saaaaa_Daaa

1. Ваш никнейм: Roman_Moriarty
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Braginskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я передвигался по городу на своём автомобиле, соблюдая правила дорожного движения. В какой-то момент игрок, ехавший сзади, начал вести себя неадекватно — подрезал меня без причины, тем самым создал аварийную ситуацию. После этого он остановился рядом и начал стрелять по моей машине без какой-либо RP-причины и без отыгровки. До этого никакого конфликта с данным игроком у меня не было, я его не провоцировал и никак с ним не взаимодействовал. Стрельба была произведена просто так, без оснований. Также считаю, что игрок использовал оружие не по назначению, так как никаких RP-ситуаций, которые позволяли бы применять оружие, не было. Считаю, что игрок нарушил ВПС, а именно: 6.9 — DM (нанесение урона без RP-причины) 6.10 — DM Car (нанесение урона транспорту без RP-причины) 7.1.2 — Намеренное создание аварийной ситуации/подрезание 7.3 — Использование оружия не по назначению Прошу администрацию рассмотреть жалобу и принять меры в отношении данного игрока.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/O6sSDYbBWY_DZg

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. 
Так же являюсь игроком на кого было залито данное Жб. 

не по форме….

не полная ситуация…

не видно четко что стрелял именно я…

Остальное что бы перечислили не подходит здесь… 

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Попрошу СЗФ запросить полное видео, так как до этого была другая рп ситуация.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Предоставьте более полные доказательства. На Ваших же доказательствах видно, что ранее Вы уже взаимодействовали с игроком, а значит и причина для применения огня могла быть.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...