vipervienachalit 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Shinshillov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/0dRcthZ57f5CyZjVL655jA 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник игнорит мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба Не видел вас когда бежал(был занят) Точно не помню вас по-моему до этого проверял другой сотрудник и вы были работником больницы и вам можно было находится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vipervienachalit 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта так я вас опередил вроде, вы должны были увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником небольшое нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП (игнор нарушений). Проведем на первый раз беседу. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник получит замечание по данному факту. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение