Перейти к содержанию
BorisKRD

Жалоба на Madara_Perfomance от 22.03.2026

Рекомендуемые сообщения

BorisKRD

1. Ваш никнейм: Boris_Bogov
2. Никнейм игрока: Madara_Perfomance
3. Суть: Катался на волге, в далеке едет по встречки е212 и в ней сидел ватный тип, сперва я улетел на метров 5 вверх и 10 метров назад, в видосе после этого момента, потом я вышел с машины чтоб дать расход другому человеку на е212, он меня задавил, и потом убил меня кулаками, в видео нарушение ДБ, и ДМ, но поверьте он еще сломал мою машину в тотал и скрылся с ДТП, тут 3 нарушения, ДБ; ДМ; Уход от ДТП; Таран, прошу наказать по всей строгости и возместить мне ущерб, все гуд ! P.s: За звук извините, я катался слушал музыку тут ничего лишнего, и тайм я включил на середине видеоролика т.к забыл команду :)
4. Доказательства: https://vk.com/video-232968985_456239037

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Игрок наказан.

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...