BorisKRD 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Bogov 2. Никнейм игрока: Madara_Perfomance 3. Суть: Катался на волге, в далеке едет по встречки е212 и в ней сидел ватный тип, сперва я улетел на метров 5 вверх и 10 метров назад, в видосе после этого момента, потом я вышел с машины чтоб дать расход другому человеку на е212, он меня задавил, и потом убил меня кулаками, в видео нарушение ДБ, и ДМ, но поверьте он еще сломал мою машину в тотал и скрылся с ДТП, тут 3 нарушения, ДБ; ДМ; Уход от ДТП; Таран, прошу наказать по всей строгости и возместить мне ущерб, все гуд ! P.s: За звук извините, я катался слушал музыку тут ничего лишнего, и тайм я включил на середине видеоролика т.к забыл команду :) 4. Доказательства: https://vk.com/video-232968985_456239037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 206 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую. Игрок наказан. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение