Banana byms 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Shamil_Kolchugin 2. Никнейм участника: Salwador_Schneiderban и Vito_Schneiderban 3. Суть жалобы: уход от рп + оск 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rRo4228KCLzcZBy2BIQJbmjEXhRegGac/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. Не по форме + игроки не находятся в ПГ Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Schneiderhan 22 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Добрый день! Заявка не по форме, + у вас слишком длинное видео требуются тайм наших нарушений! + уход с места дтп ко мне не относиться, я пассажир! Всего дорбого удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Приветствую, недостаточно доказательств + не по форме, всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banana byms 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 22:01, XAM_S_EKB сказал: Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. Не по форме + игроки не находятся в ПГ Приволжск. каким образом я должен узнать в каких они пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 23.03.2026 в 00:02, Banana byms сказал: каким образом я должен узнать в каких они пг? Для этого есть отдельный раздел со всеми участниками ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 118 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Добро времени суток! Не по форме. Если хотите, чтобы игроки понесли наказание - оставьте новую жалобу, соблюдая все требования и указав корректный город группировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение