Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b6a60d5bb29afc69503c8ccb5f05230c/?p=V86C2F6cl5NjYYOyiqiCzw 5. Суть жалобы: ДМ, необоснованное применение специальных средств и табельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником имеется нарушение п. 4.4 ОПСГО, ответ на жалобу не дан в течение 24 часов, хотя он о жаллобе был предупрежден. Следует выписать устный выговор. 2. Сотрудник, не дав требования об остановке, без предупреждения применил тайзер и огнестрельное оружие, чем нарушил ст. 19.1, 20.1, 21.1 ФЗоП. Получит письменный выговор по совокупности нарушений. 3. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции, выскажется следящий. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, к вам вопросов нет, ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. На вашем видео нет звука, и не понятно попал ли сотрудник по вашему автомобилю. За неправомерное использования спец средств и оружия сотрудник получит письменный выговор. По пункту 4.4 ОПСГО - устный выговор. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, перезалил видео со звуком. Выстрелы по автомобилю слышно. https://rutube.ru/video/private/2ec471cabba964a65d9cc7a13b982ae7/?p=6l2UvdT4HDjWPY2i35-FBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте еще раз. По автомобилю сотрудник не попал, следовательно за ДБ наказан быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #7 Опубликовано 24 марта с 2 секунды отчеливо слышно звуки стрельбы по моей машине, я не знаю как вы не заметили, переслушатей пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Добрый вечер. Звука попадания по автомобилю я не слышу. Видно эффект попадания по земле. Если не согласны с решением, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение