Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:03 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Levon_Cray Kristina_Kozlovskaya 4. Суть жалобы: почему стреляли по мне в городе? разберитесь!............... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jwihs_rYOYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 133 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:12 https://youtu.be/PN3df_sjMHc не то видео приложил, вот правильная ссылка не там отправил, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:17 https://youtu.be/SW87GTbD-10 вот видео, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:01 Доброе утро, являюсь лидером ОПГ-П. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:27 Участники не дали ответ в течении 24 часов, выдайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 21 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:40 Здравствуйте ! Вы потревожили сие величество меня. Отвечать на ваши пустые жалобы не обязан, воспользовался пунктом 3.8 ВЗПГ. Досвидания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:56 Помимо наказания по 3.8 ВЗПГ (отсутствие ответа в жалобе в течении 24ч), выдайте еще наказание по 3.8 ВЗПГ (Ответ должен быть корректным, сдержанным и соответствовать духу уважительного общения. Недопустимы оскорбления, шутки, сарказм и иные проявления неуважения.). Вижу в этом проявление шуток и сарказма «сие величество меня». Ранее от вышестоящих поступали требования не ответь в жалобах таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 21 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:58 И вновь вы меня тревожите, если не устраивает мой ответ не пишите жалобы на меня, повторяюсь, Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 00:12 Здравствуйте, мой ответ будет в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 10:41 Исходя из всех ваших доказательств, вы стали свидетелем ограбления инкассации. А по правилам ВЗПГ все свидетели должны быть устранены всеми возможными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 10:48 Это круто, но это относится к городу, а соответственно - присутствует нарушение 3.4 ВЗПГ, ответный огонь открывать в городе и черте города так же запрещено. Помимо всего, до сих пор не увидел комментариев на счет 3.8 ВЗПГ, а именно отсутствие ответа в течении 24ч и неуважительное общение (шутки, попытки провокации) от левона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #12 Опубликовано вчера в 04:13 Повторюсь, вы стали свидетелем ограбления инкассаторской машины. Так как разрешено ограбление на ТЦ "МоксадиМ" и если в момент ограбления туда заехали свидетели, участники ПГ обязаны их устранить. На счет 3.8 ВЗПГ, участники вправе воздержаться от ответа на жалобу, если их участие в обсуждение не обязательно. Также на наблюдаю насмешок над вами со стороны участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #13 Опубликовано вчера в 08:38 В 25.03.2026 в 07:13, Alena_Loginova сказал: Так как разрешено ограбление на ТЦ "МоксадиМ" и если в момент ограбления туда заехали свидетели, участники ПГ обязаны их устранить. Разрешено ограбление там, но не стрельба по гражданским и мвд, не путайте В 25.03.2026 в 07:13, Alena_Loginova сказал: На счет 3.8 ВЗПГ, участники вправе воздержаться от ответа на жалобу, если их участие в обсуждение не обязательно. А их участие было обязательным. Выносите вердикт и закрывайте жалобу, напишу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад Участники следовали правилу 3.6 ВЗПГ: Цитата 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. Вы были свидетелем и именно поэтому по вам началась стрельба. Это мое окончательное решение, писать на меня жалобу или нет, исключительно ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад и чего мы ждем, если это ваше окончательное решение? выносите вердикт и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #16 Опубликовано 19 часов назад Нарушений со стороны участников ПГ не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение