Перейти к содержанию
Thea_Tieffenbrucker

ОПГ-П – Loony_Disney

Рекомендуемые сообщения

Thea_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Loony_Disney
4. Суть жалобы: У человека значит ноги были связаны, а он как то побежал, пригласите следящих и разберитесь
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photobunker.pro/gallery/bafkreifvs6qax4gd263lgqhtfinc6ifofhkzqxdjgylbctmzgnvdimcuqe https://youtu.be/XoJ1rRaRjpc

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Предоставьте также полные доказательства с момента начала РП ситуации, а именно того, как завязали ноги, по фрагмент из видео, если такие имеются. 

От участника ПГ также потребуем предоставить полные доказательства.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Бессмысленные просьбы с требованием полного отката.

Что вам непонятно по приложенным доказательствам? Все четко видно, можно сразу вынести вердикт

Поделиться сообщением

Loony_Disney

Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем.

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Доброе утро, являюсь лидером ОПГ-П.
СА взялся за рассмотрение жалобы, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Ваших доказательств недостаточно для вынесения корректного вердикта. Предоставьте полные, как указывал ранее, если такие имеются. С указанием тайм-кодов в зависимости от длительности видео. 

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Этого не требуется, доказательств достаточно. Если вы объясните мне, что вам конкретно непонятно на этих доказательствах - предоставлю.

Ну если дальше собираетесь стоять на своем - закрывайте и будем в другом разделе очередную жалобу пересматривать

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Вы завязали участнику ПГ ноги, но потом спустя время он бежит. Предоставьте доказательства с момента, как Вы его завязали по момент, где он побежал. Чтобы не возникало сомнений, а именно того, что Вы могли его и вовсе развязать или позволили самому игроку развязать себе ноги. 

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Запросите доказательства у участник ПГ, на него залита жалоба, а не на меня. Я предоставил доказательства с его нарушением. Если он развязался как то - пусть предоставляет доказательства 

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Вы пишите жалобу с доказательствами нарушения, которых по сути сейчас и нет на данный момент в теме. Если вы отказываетесь предоставлять необходимые доказательства, то тема будет закрыта.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Свой ответ дал, решать вам.

Доказательств более чем достаточно

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

В таком случае тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...