Artem_Tyhkanov 44 · ID: #21 Опубликовано 25 марта Вопроса к связи нет, вопрос к факту нарушения. Вполне логично, что участники ПГ не будут выбрасывать оружие будучи в наручниках и тем более находясь в авто. Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент. Пока подтверждения нарушения я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 133 · ID: #22 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 04:12, Artem_Tyhkanov сказал: Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент. Запросите их с участника ПГ. Моих доказательств достаточно для выдачи наказания, в жалобе участник обязан предоставить свои доказательства, чтобы оправдать себя. Почему вы, как следящий уже на протяжении не маленького времени настолько сильно заблуждаетесь в правилах и не понимаете очевидного. del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #23 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 04:12, Artem_Tyhkanov сказал: Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент Запросите их с участника ПГ. Моих доказательств достаточно для выдачи наказания, в жалобе участник обязан предоставить свои доказательства, чтобы оправдать себя. Почему вы, как следящий уже на протяжении не маленького времени настолько сильно заблуждаетесь в правилах и не понимаете очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 44 · ID: #24 Опубликовано 25 марта Доказательной базы как и говорилось ранее недостаточно. Раз Вы не собираетесь предоставлять полные доказательства, то тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение