Перейти к содержанию
Thea_Tieffenbrucker

ОПГ-П – Hiro_Holland

Рекомендуемые сообщения

Artem_Tyhkanov

Вопроса к связи нет, вопрос к факту нарушения. Вполне логично, что участники ПГ не будут выбрасывать оружие будучи в наручниках и тем более находясь в авто. Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент. Пока подтверждения нарушения я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 25.03.2026 в 04:12, Artem_Tyhkanov сказал:

Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент.

Запросите их с участника ПГ. Моих доказательств достаточно для выдачи наказания, в жалобе участник обязан предоставить свои доказательства, чтобы оправдать себя. Почему вы, как следящий уже на протяжении не маленького времени настолько сильно заблуждаетесь в правилах и не понимаете очевидного.

del

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

В 25.03.2026 в 04:12, Artem_Tyhkanov сказал:

Предоставьте ролик с момента перестрелки по момент задержания, так как участники ПГ могли сбросить оружие только в тот момент

Запросите их с участника ПГ. Моих доказательств достаточно для выдачи наказания, в жалобе участник обязан предоставить свои доказательства, чтобы оправдать себя. Почему вы, как следящий уже на протяжении не маленького времени настолько сильно заблуждаетесь в правилах и не понимаете очевидного.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доказательной базы как и говорилось ранее недостаточно. Раз Вы не собираетесь предоставлять полные доказательства, то тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...