Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hiro_Holland 4. Суть жалобы: Был допрос у нас, участник ушел в афк во время РП процесса Так же врал в do 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photobunker.pro/gallery/bafkreiezzcjtrajvhs7h26hg7diia75hlpt352onncqifn7zz6sf6zk3ou https://photobunker.pro/gallery/bafkreifdes7am5m3brwvrwiipz3cnhu3bwco3rr6zbsowfvkcvf7gogoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 44 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Скриншота с АФК совершенно недостаточно, чтобы судить об уходе во время РП. Как и некорректные доказательства по факту обмана в /do. Предоставьте полные доказательства с момента начала ареста по фрагмент с допросом, если имеются. От участника ПГ также потребуем предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 02:30, Artem_Tyhkanov сказал: Скриншота с АФК совершенно недостаточно, чтобы судить об уходе во время РП Почему? Могу предоставить фрагмент с начала афк В 23.03.2026 в 02:30, Artem_Tyhkanov сказал: Как и некорректные доказательства по факту обмана в /do. Предоставьте полные доказательства с момента начала ареста по фрагмент с допросом, если имеются. Что не так с доквами? Видно, как участник находился с оружием, после соврал в do. Лить 20 минут октата - бред. В 23.03.2026 в 02:30, Artem_Tyhkanov сказал: От участника ПГ также потребуем предоставить полные доказательства. Тогда мои доки тут не нужны, для выдачи наказания достаточно, пусть оправдывает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, Хиро Холландом являюсь. В афк я не уходил, ответ писал в Ф8, ваши проблемы что вы думали над вопросом 3 минуты, что же поделать, на счет вранья в do, откуда вы знаете что я врал, скриншот где я стрелял вообще от 3-го лица, бодикамеру мы срывали, а так же разница между вашим якобы доказательством час, откуда вы можете знать что я допустим не сбросил пистолет и патроны до вашего приезда? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 41 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Доброе утро, являюсь лидером ОПГ-П. СА взялся за рассмотрение жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #6 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 10:39, 5000 сказал: откуда вы можете знать что я допустим не сбросил пистолет и патроны до вашего приезда? В тот момент вы вдавали кьюху, забыли что ли? Если вы сбросили пистолет и патроны - предоставьте доказательства В 23.03.2026 в 10:39, 5000 сказал: скриншот где я стрелял вообще от 3-го лица, бодикамеру мы срывали Прочтите правила подачи жалоб, можно к основным доказательствам прикладывать доки от 3-его лица для разбора в ситуации. У нас нет IC и OOC жалоб, тут рп доки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Запись от 3-го лица неприменима, так как изначально вы нарушили рп составляющую задержав меня по подозрению в стрельбе, это не законно, у вас не было рп оснований что бы меня задержать, приложив скриншот часовой давности от какого-то 3-го лица это сюда не применимо, этот скриншот это MG-информация получив скриншот по MG-инфо, это наказуемо, ожидайте наказание за это. А так же по вашему обрезку ничего не понятно, приложите полное док-во что вы меня искали так как там камер нигде нету, или у вас был вызов, или вы меня по нон-рп по фр моему приехали? У вас недостаток доказательств, проведение допроса было неофициальным, вы не имели право, передайте другу что по MG-информации запрещено передавать информацию, вам передали по MG-инфе что вашу "подружку" застрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 133 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 13:04, 5000 сказал: ожидайте наказание за это. Как скажете Без детский оправданий пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Забываю аккаунты менять сори, ну ответ тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #10 Опубликовано 23 марта форум баллы выдать нужно товарищу. Что за провокация от вас, как от сотрудника МВД? Субординация вам не писана? Провоцируете ещё тут, нарушение тк также вижу. Ожидайте форум баллы и наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Ожидаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 44 · ID: #12 Опубликовано 23 марта От Вас я наблюдаю лишь скриншоты с хорошим разбросом по времени, один вовсе от 3-го лица, по которым выстроить полноценную картину невозможно. Нужны конкретные доказательства, где участник ПГ ушёл в АФК целенаправленно во время РП процесса. Также требуются полноценные доказательства с момента задержания по фрагмент с допросом, чтобы судить об обмане в /do. В случае чего, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Заливать откат 30-40 минут я не буду, это бред. Могу лишь предоставить скриншоты ключевых моментов во время задержания, допроса и т.п. Полный откат тут не требуется, вообще не понимаю вашей методики в разборе жалоб. На моих скринах видно, как участник находился с оружием, спустя какое то время, даже если это 2 часа, участник пишет в do, что оружия у него нет. Пусть предоставит доказательства, что он избавился от него. Если вы не собираетесь нормально рассматривать жалобу и дальше будете требовать 40 минут отката - закрывайте жалобу, пойдем выше и там решим, нет смысла растягивать это все В 23.03.2026 в 17:32, Artem_Tyhkanov сказал: Нужны конкретные доказательства, где участник ПГ ушёл в АФК целенаправленно во время РП процесса. Чем тут поможет откат с момента задержания? Как вы по откату определите «намеренность» ухода в афк? Есть факт ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Здравствуйте еще раз НЕуважаемый сотрудник. Я вам напомню, что вы ко мне приехали по MG-информации от своего друга, с которым вы находились вместе в дискорде, и только на основании того что ваш дружок передал вам MG-информацию о том, что его убили, вы приехали, вы меня задержали и повезли на допрос, состав допроса был не официален и не обоснован, и что вы меня привезли и начали допрашивать это было не целесообразно, и вы как высший ранг, вышестоящее лицо не можете возить людей постоянно на допрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Не хочу с вами больше говорить, вы даже мысли сформулировать не можете, ожидаю ответ лидера по ВЗПГ и следящего по ВПС Выдайте участнику наказание за нарушение 3.8 ВЗПГ (выдавайте достойное наказание, участник уже не впервые так общается в жалобах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 44 · ID: #16 Опубликовано 24 марта Из скриншотов выстраивать какую-то реальную картину невозможно в данном случае, так как разбег по времени совершенно не малый. Требуется полноценная запись или можете разделить её на два фрагмента. Первый ролик - с момента задержания по фрагмент с допросом. Второй ролик - с небольшим временным запасом, чтобы убедиться, что вы не оставляли участника ПГ одного на длительное время, по окончание AFK. Хоть и бездействие участника ПГ на доказательствах Ваших еще в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #17 Опубликовано 24 марта Могу предоставить доки, как участника ПГ каффнули и повезли на допрос из за убийства гражданской (скриншот которой приложен в качестве дополнительных доказательств), если вы сомневаетесь в том, что ситуации связаны, не более. На счет афк ладно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 44 · ID: #18 Опубликовано 24 марта Предоставляйте, посмотрим прояснит ли это нынешнюю картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #19 Опубликовано 24 марта Вечером буду дома, предоставлю, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #20 Опубликовано 24 марта 1 2 На первом видео момент задержания, на втором везем на допрос. Тут понятно, что ситуации связаны. Думаю, вопросов более касательного этого остаться не должно. Помимо этих видео, у вас уже есть еще одно в закрытой теме, где видна небольшая предыстория ситуации. Доказательств достаточно, чтобы сложить все в одну картину. 1 прошлое удалили, вот еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение