Mauricio_Garcia 189 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Jamal_Gaydick 3. Суть жалобы: Здравствуйте, не совсем ясно как человек с такой фамилии может находиться во фракции, фамилия явно нРП. 4. Доказательства: https://allwebs.ru/image/image.pCHVu4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Фамилия легкодоступна в поисковиках, поэтому ничего нонРПшного в ней не вижу. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 189 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, не могу назвать эту фамилию "легкодоступной", по запросу мне выдает не фамилию, а её дословный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 127 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. К ответу лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 189 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, остались, они над вашим ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 127 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Не считаю фамилию игрока не легкодоступной, она спокойно находится. То что вы вместо фамилии видите что-то другое это уже ваша проблема. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение