Перейти к содержанию
Thea_Tieffenbrucker

ОПГ-П – Hiro_Holland

Рекомендуемые сообщения

Thea_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Hiro_Holland
4. Суть жалобы: Систематический офф наблюдаю от участника ПГ, пригласите следящих и разберитесь
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bj9vLCBFKNI https://youtu.be/iEiYrft6aiA https://youtu.be/lOfPbBMzO7U

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Два выхода проверяются по доказательствам " 1 " и " 3". На втором видео доказательная база крайне мала, чтобы утверждать о преднамеренном выходе при Вас. 

Ожидайте окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker

Что не так со вторым видео?

Едем за Hiro по вантеду, он при виде нас выходит с сервера. Видно по мини карте и по всплывающему уведомлению.

В ВПС прописано «выход или вылет из игры при встрече с сотрудниками полиции.». Игрок вышел, как только он нас увидел.

Поделиться сообщением

5000

Доброго времени суток, Хиро Холландом являюсь.

С чего вы взяли что на доказательстве 2 я не хотел выходить до этого? Так же нету предупреждения, так что не, доказательстве 1 у меня выключили свет, не мог зайти, на 3 пропал интернет, в логах все видно, на откате от моего лица тоже так что не.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Доброе утро, являюсь лидером ОПГ-П.
СА взялся за рассмотрение жалобы, ожидайте.

Поделиться сообщением

Thea_Tieffenbrucker
В 23.03.2026 в 10:41, 5000 сказал:

С чего вы взяли что на доказательстве 2 я не хотел выходить до этого? Так же нету предупреждения, так что не, доказательстве 1 у меня выключили свет, не мог зайти, на 3 пропал интернет, в логах все видно, на откате от моего лица тоже так что не.

Прочтите пункт 6.3.1, его подпункт и примечание, причины вылета/выхода не учитываются. На 2 видео вы вышли, как только мы подъехали, не выдумывайте.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Проверка подтвердила два вылета. То есть имеем два вылета и один выход. Во втором ролике все строиться на "возможно". Нельзя на 100% утверждать, что перед Вами именно указанный участник ПГ. Также не забываем про столкновение с авто другого игрока, т.е. предупреждения, факта погони или какого-либо взаимодействия с Hiro_Holland нет.

Данный участник ПГ взят на карандаш, так как некоторые закономерности в его действиях были выявлены по ходу проверки и более такое стечение обстоятельств не будет учитываться в его пользу. 

По итогу, нарушение на данный момент отсутствует, но это своего рода исключение-предупреждение для участника ПГ так или иначе. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...