Перейти к содержанию
Dobby_Nosok

[Приволжские] Zahar_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Dobby_Nosok

1. Ваш никнейм: Dobby_Nosok
2. Никнейм участника ПГ: Zahar_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-YDiUPmq9rDcjRi7Cn6hhvgv3dMfx-aO/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: оформлял я человека и тут приехал ПГшник и так просто убил и уехал (прошу дать бан за DM )

Поделиться сообщением

Dobby_Nosok

так же он нарушил вот эти пункты

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— рассекречивать базу своей группировки посторонним лицам, чтобы гарантировать безопасность и скрытность группировки

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Участник Zahar_Vilson понесет ответственность по пунктам 6.5 ВПС, 5.6 СРПГ и 5.10 СРПГ. Участник Mihail_Vilson понесет ответственность по пункту 5.10 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Спойлер

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Поделиться сообщением

Dobby_Nosok

вопросов нет

Поделиться сообщением

RepRid

Во первых 5.6 тут нету так как все кто там был они меня знают и я с ними общаюсь, а во вторых в чем 5.10 если я у них спросил они что то видели? На что они ответили нет и претензий ко мне не имеют + к этому это мои знакомые 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

По пункту 5.6 СРПГ вы будете наказаны за нарушение пункта 6.5 ВПС. Вы убили сотрудника на глазах у другого игрока, и он не мог этого не видеть. Даже если эти игроки ваши друзья и претензий к вам не имеют, вы должны были запугать их или устранить согласно пункту 5.10 СРПГ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...