Remily 90 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Kirito_Nakamura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eC68tDgFl3X-tQ 4. Суть жалобы: 6.8 ВПС, 6.14.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый вечер! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag2119 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток, являюсь Kirito_Nakamura я признаю что на видео была правда и я нарушил и позже с Mikhail_Orlov разрешили данную ситуацию.Встречный вопрос как мне в данном случае нужно было правильно отыграть ситуацию? Если данный человек и другие откровенно желали мне вреда и в случае попытки разрешения ситуации я был бы либо похищен либо убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Добрый день, ещё раз! Ознакомившись с вашими доказательствами, пришёл к следующему выводу. Военнослужащий Министерства обороны Kirito_Nakamura будет наказан за нарушение Правил сервера, а именно: Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжёлого оружия с водительского места. По пункту, который вы указали как PG, - аналогично предыдущей жалобе, доказательств недостаточно. Военнослужащий, как указано в примечании к пункту, не игнорировал ситуацию (реакция присутствует), а пытался развернуться и покинуть место происшествия. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 90 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Вопросов не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Благодарю за обращение, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение