Nikolay MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1D4lt6tTe27t7IaUX6gEhDFjA6dpFF1cV/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не добрый вечер, сотрудник некультурно говорит в ооц чат, стоит наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Приветствую вас, я сотрудник на которого была написана данная жалоба рассмотрим по существу Вину признаю понесу наказание, почему же вы нарушаете 6.15ВПС прикреплю фрагмент тап TIME-CODE 00:50 Остались еще вопросы? если их нет передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 22 марта За тобой ещё 6+21 правило форума, за мной нарушений нет, жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Так понимаю ко мне вопросов больше нету Передаю выше всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником есть нарушение п. 3.4 ОПСГО (мат в ООС чате), получит устный выговор. 2. Доводы о нарушении ВПС и ПФ рассматривать вне моей компетенции, выскажется следящий. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вопросов нет, Для СА предоставляю фиксацию на нарушение ВПС прошу осмотреть и выявить нарушения Тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 18:59, Rafik_Yezhov сказал: Вопросов нет, Для СА предоставляю фиксацию на нарушение ВПС прошу осмотреть и выявить нарушения Тап Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Прошу также рассмотреть данные фиксации считаю неподобающее общение такое как НОНРП откуда вы узнали что я сотрудник когда я был в шлеме А также снова также провокация на нарушение впс прошу СА рассмотреть тап тап тап тап А также как-то неприязнь к фамилии Ежов тап Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Это как бы к ситуации не относится, оффтоп за тобой, баллы бы выдать хорошо, и по 4.1 наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Оффтопа не имеется, я дополнил свои слова которые писал выше, к тому же я должен везти активный диалог. 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Не наблюдаю 4.1ОПСГО Получу наказание по 3.3ОПСГО Вердикт вынесет СА ожидайте ответа всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор по пункту 3.4 ОПСГО. На доказательствах ответчика не увидел нарушения 6.15 ВПС, Что касается остальных видео от ответчика, рассмотрены тут быть не могут, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Вопрос остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение