Перейти к содержанию
zapadd

[ОКБ г. Мирный] Konstantin_Salsky

Рекомендуемые сообщения

zapadd

1. Ваш никнейм: Maksim_Zaleskin
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Salsky
3. Суть жалобы: Отказ в выдаче мед карты, оск и тд. Вышестоящих прошу дать оценку поведению врача, добавить, чего не добавил я.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ekgaAvRonC2-oA
5. Не признаю свою вину.

3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций по отношению к игрокам. [Предупреждение / Выговор]
*Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. 

3.3. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене.

3.2. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность

5.1. Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе.

Цитата
* Исключения, при которых возможно игнорирование поступающих вызовов и обращений граждан:

• Проводящему собеседование во время самого собеседования, а также за 10 минут до и 30 минут после него;

• Помогающему в проведении собеседования во время самого собеседования;

• Выдача медицинской карты;

• Лечение пациентов;

• Обработка другого вызова;

• Осуществление логистической грузоперевозки;

• Работа по государственному медицинскому институту;

• Проведение операций.

Поделиться сообщением

Konstantin_Salsky

Здравствуйте,
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба  
Перейдем к ее разбору

По поводу отказа в выдаче мед.карты - На данный момент Выходной день, я вам это сказал, вежливо отказал, так же сказал что сегодня мы не выдаем мед. карты, не успев договорить в ответ мне посыпались оскорбления.
График выдачи мед карты - 

ЦГБ г. Приволжск — понедельник, четверг;
• ОКБ г. Мирный — вторник, пятница;
• ЦГБ г. Невского — среда, суббота.
3.18.1- С хамством не согласен, я ответил вам тем же что и вы мне, в свою сторону такое отношения и оскорбления терпеть я не буду. 
Скриншот чата - https://drive.google.com/drive/folders/1o-JXZxF_ZesTOsOg13qi6bNYKMQKWkC5?usp=drive_link

Насчет 3.3 - не спорю 
Насчет 3.2 - общался с вами на вы с уважением до момента когда вы меня оскорбили
Насчет 5.1 не согласен - Бездельничества за собой не увидел ведь Суббота Воскресенье выходные дни, насчет халатности не могу дать точного ответа.

Передаю жалобу Лидеру и СзФ, До свидания.

Поделиться сообщением

zapadd

2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Angel Townley

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: 5.1 ПоМЗ, 3.18 ПДСФ.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Вопросы к ответу Лидера остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Сотрудник будет наказан согласно пунктам, которые предоставил лидер.
Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...