zapadd 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Zaleskin 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Salsky 3. Суть жалобы: Отказ в выдаче мед карты, оск и тд. Вышестоящих прошу дать оценку поведению врача, добавить, чего не добавил я. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ekgaAvRonC2-oA 5. Не признаю свою вину. 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций по отношению к игрокам. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. 3.3. Врачу запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания при диалоге и в рациях, находясь на смене. 3.2. Врач обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность 5.1. Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. Цитата * Исключения, при которых возможно игнорирование поступающих вызовов и обращений граждан: • Проводящему собеседование во время самого собеседования, а также за 10 минут до и 30 минут после него; • Помогающему в проведении собеседования во время самого собеседования; • Выдача медицинской карты; • Лечение пациентов; • Обработка другого вызова; • Осуществление логистической грузоперевозки; • Работа по государственному медицинскому институту; • Проведение операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Перейдем к ее разбору По поводу отказа в выдаче мед.карты - На данный момент Выходной день, я вам это сказал, вежливо отказал, так же сказал что сегодня мы не выдаем мед. карты, не успев договорить в ответ мне посыпались оскорбления. График выдачи мед карты - ЦГБ г. Приволжск — понедельник, четверг; • ОКБ г. Мирный — вторник, пятница; • ЦГБ г. Невского — среда, суббота. 3.18.1- С хамством не согласен, я ответил вам тем же что и вы мне, в свою сторону такое отношения и оскорбления терпеть я не буду. Скриншот чата - https://drive.google.com/drive/folders/1o-JXZxF_ZesTOsOg13qi6bNYKMQKWkC5?usp=drive_link Насчет 3.3 - не спорю Насчет 3.2 - общался с вами на вы с уважением до момента когда вы меня оскорбили Насчет 5.1 не согласен - Бездельничества за собой не увидел ведь Суббота Воскресенье выходные дни, насчет халатности не могу дать точного ответа. Передаю жалобу Лидеру и СзФ, До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapadd 3 · ID: #3 Опубликовано 22 марта 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 86 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: 5.1 ПоМЗ, 3.18 ПДСФ. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 117 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Вопросы к ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 117 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Сотрудник будет наказан согласно пунктам, которые предоставил лидер. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение