Laurenciy_Collins 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Hannibal_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Mia_Moretti Ermes_Moretti Firs_Moretti Pepe_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/YGDqoxJSAxPWvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Никакого РП процесса с бойцами не было. ВЫ просто забежали на базу без предупреждений и взаимодействий с ними. В чём ваша претензия, я не понимаю. Нарушений со стороны бойцов нет. Возможно ВЫ будете наказаны за заход на базу преступной группировки без весомой причины. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnce 11 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствйуте, я Mia Moretti. Прошу предоставить откат момента, где у нас с вами начался рп процесс. Вы вводите администрацию в заблуждение. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Upd: Для более тщательного разбора ситуации прошу предоставить доказательства за 3 минуты включая саму ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Да, я могу предоставить, но у меня один вопрос волнует, смысл четвером уходить в логаут? Че за бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Ещё раз вам повторяю, бойцам ничего не мешало выйти из игры, поскольку с ними не было никакой РП ситуации. Так как дополнительных доказательств я не увидел, рассмотреть жалобу полностью невозможно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. По короткому отрывку невозможно определить вину бойцов. В связи с тем, что от Вас не последовало дополнительных доказательств, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение