Konstantin_Walker 18 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker 2. Никнейм игрока: Dao_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 5.6 + 5.9 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15og0DPoRJYqjrDv1d2f0nXCTi64IhqCy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, так понимаю, жалоба на меня. Что могу сказать: за оскорбления мут не получу, бан тем более, а беседу - да. Упоминание родни где было? Фамка - фамилия, удивлен, что вы скорее всего впервые это слышите. Забыл подметить: док-ва дать возможности временно нет, до вечера думаю предоставить смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я реабилитирован и могу дать док-ва. Браузер у меня умирает потихоньку по неким причинам. док-ва в спойлер запихнул. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #5 Опубликовано 23 марта С вашей стороны имеется нарушение 8.4 РПО, так как вы не предоставили то, что писали в мою сторону, а лишь другой момент не относящийся к моей жалобе. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Прошу лидера ПГ и следящего принять меры согласно данного нарушения, так как он обязан предоставить то, что писал, а не то, что сделал ранее. Ожидаю ответа от следящего на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Что я писал - есть у вас, доказательства того, что я был там - я предоставил, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deo_Preobrazhensky 12 · ID: #8 Опубликовано 24 марта У меня нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, закрывайте жб, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение