Перейти к содержанию
Gmitrio_Drant

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Gmitrio_Drant

1. Ваш никнейм: Gmitrio_Drant
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a99df9dc03faa6fb5bc1372b0b555339/?p=NzOnPFEI2YyDvU5T0j611Q
5. Суть жалобы: Товарищ полицейский задержал меня за то, что я сказал ему фамилию и Имя, а не полное ФИО(у моего персонажа нет отчества). К такому ответу полицейский был не готов и посадил меня в тюряжку.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Добрый вечер.

Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым,

сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к её разбору.

Group_3.png

Задержаны были мною по факту совершённого вами административного правонарушения, предусмотренное статьей 19.9 КоАП.

Я запросил ваше ФИО на основании 13.1.5 ФЗоП, вы же мне назвали Имя и Фамилию, что является нарушением.

То, что у вас нет отчества, вы обязаны сообщить об этом мне, что вы и сделали.

Следящего администратора попрошу забанить игрока за обман администрации: тот утверждает, что он мне сказал ФИ, хотя наоборот.

Нарушений за собой не вижу.

Вопросы по существу имеются?

Доказательства вашего нарушения - *кликабельно*.

Новые доказательства - *кликабельно*.

Поделиться сообщением

Gmitrio_Drant

Товарищ полицейский, у вас проблемы с доказательствами вроде как https://ibb.co/dshdkf4N

Поделиться сообщением

Gmitrio_Drant

Я правильно понимаю, что нарушением является то, что я представился вам как «Гмитрио Дрант», а не «Дрант Гмитрио»?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Верно. Я это еще сказал выше.

Вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Gmitrio_Drant

Вы считаете, что это будет морально правильно сажать человека в тюрьму, за то что он сказала Имя Фамилия, а не Фамилия Имя, а не просто вынести предупреждение и объяснить как правильно?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Я у вас конкретно запросил ФИО. Вашей задачей было сказать Фамилию и Имя, также сообщить о том, что отчество отсутствует. Что в этом сложного? За малозначительность нарушения мог не делать предупреждения.

Ходим по кругу. Вопросов более нет

Передано лидеру. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Задержаны неправомерно. Если вы обращаетесь к сотруднику полиции, он имеет право потребовать от вас назвать фамилию, имя и отчество согласно ст. 13.1.5 ФЗоП. Вы требование выполнили, уточнили, что у вас отсутствует отчество, то есть административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.9 КоАП РП не совершали. Значения не имеет в каком порядке вы назвали имя и фамилию. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП сотруднику следует выписать устный выговор.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Gmitrio_Drant

Вопросов нет, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Задержаны неправомерно. Требование сотрудника выполнили. Порядок оглашения своего ФИО ничем не регулируется. 
Сотрудник получит устный выговор. 
Ввиду того что вопросов не появилось, тему закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...