Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:50 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Хочу узнать что я такого сделал за что мне кикнули ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CIj7TDY5V3o_iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:53 Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:18 В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней покажите где и кого я провоцировал на конфликт? вроде как вы стояли у карцера чисали яица и провоцировали меня спрашивая как дела? В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней так же не забудье предоствить фиксацию моего повторного нарушения. И вы кстате говоря говорили в карцере что у вас нету цели когото кикнуть получается у вас одно лицо для всех другое когда вы один я правельно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 124 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:32 Доказательства вашего повторного нарушения я предоставил лидеру фракции, поскольку информация поступила из скрытого источника беседы во ВКонтакте фракции, которая под замком. От вас же я не вижу доказательств якобы моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 19 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Ответ по жалобе дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение