Перейти к содержанию
Valerii_Cheburechkin

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Cheburechkin

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Хочу узнать что я такого сделал за что мне кикнули ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CIj7TDY5V3o_iA

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 
5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал:

5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней

покажите где и кого я провоцировал на конфликт? вроде как вы стояли у карцера чисали яица и провоцировали меня спрашивая как дела?

В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал:

так же не забудье предоствить фиксацию моего повторного нарушения. И вы кстате говоря говорили в карцере что у вас нету цели когото кикнуть получается у вас одно лицо для всех другое  когда вы один я правельно понимаю?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Доказательства вашего повторного нарушения я предоставил лидеру фракции, поскольку информация поступила из скрытого источника беседы во ВКонтакте фракции, которая под замком. От вас же я не вижу доказательств якобы моего нарушения.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Ответ по жалобе дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Ознакомился с ситуацией и историей ваших наказаний. 21.03 вы получили 2 предупреждения и 1 выговор по пунктам 2.14 УВС и 5.6 ОПГО (тайминг 5:34 на предоставленном видео) соответственно. Утром следующего дня получили 1 предупреждение за флуд в чате, тем самым на тот момент у вас было 2 выговора. Добивающим обстоятельством выступило ваше сообщение в одной из бесед фракции, в нём вы приложили видеозапись где выразились нецензурно в момент когда свернулись из окна браузера в игру и рядом с вами стоял военнослужащий в форме генерала, ваши слова не были произнесены в голосовой чат, но от ответственности не освобождают поскольку беседа являлась официальной и оскорбление выражено вполне открыто, учитывая кто бы там ни был за решёткой. Возможно у вас будут вопросы или оправдания на тему того, что происходящее на видео вовсе не относится к нашей организации и 3-му серверу в целом, поэтому и наказать нельзя за это, но опережая это скажу, что на этой же записи фигурирует чат с никнеймами военнослужащих, да и уровень ваш там тоже есть. После данной ситуации вы были уволены за повторное нарушение пункта 5.6 ОПГО. Данное видео сюда в жалобу предоставлять не буду, поскольку вы сами являетесь его автором, оно будет предоставлено только следящим.

Доказательства по первой ситуации за 2 предупреждения и 1 выговор - тык (подача доказательств от сотрудника на другой видеохостинг затруднена). Доказательство нарушения правил использования игрового чата - тык.

Передаю слово следящей администрации. 

Изменено пользователем Wang_Lean

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 23.03.2026 в 22:11, Wang_Lean сказал:

Ознакомился с ситуацией и историей ваших наказаний. 21.03 вы получили 2 предупреждения и 1 выговор по пунктам 2.14 УВС и 5.6 ОПГО (тайминг 5:34 на предоставленном видео) соответственно. Утром следующего дня получили 1 предупреждение за флуд в чате, тем самым на тот момент у вас было 2 выговора. Добивающим обстоятельством выступило ваше сообщение в одной из бесед фракции, в нём вы приложили видеозапись где выразились нецензурно в момент когда свернулись из окна браузера в игру и рядом с вами стоял военнослужащий в форме генерала, ваши слова не были произнесены в голосовой чат, но от ответственности не освобождают поскольку беседа являлась официальной и оскорбление выражено вполне открыто, учитывая кто бы там ни был за решёткой. Возможно у вас будут вопросы или оправдания на тему того, что происходящее на видео вовсе не относится к нашей организации и 3-му серверу в целом, поэтому и наказать нельзя за это, но опережая это скажу, что на этой же записи фигурирует чат с никнеймами военнослужащих, да и уровень ваш там тоже есть. После данной ситуации вы были уволены за повторное нарушение пункта 5.6 ОПГО. Данное видео сюда в жалобу предоставлять не буду, поскольку вы сами являетесь его автором, оно будет предоставлено только следящим.

Доказательства по первой ситуации за 2 предупреждения и 1 выговор - тык (подача доказательств от сотрудника на другой видеохостинг затруднена). Доказательство нарушения правил использования игрового чата - тык.

ну так получается я ничего не сказал в войс чат и меня за это увоилил я правельно понимаю?

если я не ошибаюсь у нас нету правеил что я у мебя дома не могу оскорблять кого захочу и когда захочу снимая это на видео  не используя игру 

В 23.03.2026 в 22:11, Wang_Lean сказал:

какие нибудь санкции будут приняты в сторону сотрудника который меня провоцировал в кпз стоя пере мной и чешет промежность это по вашему не провокация??

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin

подкреплю свои слова фактами меня не однократно провоцировали на кофликт еще перед той ситуацией которая прозошла жаль что всё не сохранял так как изначально был договор что я не буду не кого сливать но видимо сотруднику было всё ровно каким образом меня выкинуть ведь он не однократно провоцировал меня как слышно на этом видео https://drive.google.com/file/d/1qg_a7lHK4hGwXmp7AGkbGQhuO3hbTd7_/view?usp=sharing потом он провоцировал меня когда я сидел в карцере он подходил и пред мной чисал яицаhttps://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view?usp=sharing перед тем он посадил меня в карцер утверждая что я както оспариваю его слова хотя я их не оспаривал и говорил это не однократно на что мне сотрудник говорит что он (умеет читать мои мысли 1:18/2:15 https://drive.google.com/file/d/1PHH2ZGB7lxaW1cvES7ZwsS2657wLubwu/view?usp=sharing) потом он добовляет что может говорить всё что хочет это прямая провокция на конфлик в данной ситуации 1:48/2:15 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 24.03.2026 в 16:15, Valerii_Cheburechkin сказал:

подкреплю свои слова фактами меня не однократно провоцировали на кофликт еще перед той ситуацией которая прозошла жаль что всё не сохранял так как изначально был договор что я не буду не кого сливать но видимо сотруднику было всё ровно каким образом меня выкинуть ведь он не однократно провоцировал меня как слышно на этом видео https://drive.google.com/file/d/1qg_a7lHK4hGwXmp7AGkbGQhuO3hbTd7_/view?usp=sharing потом он провоцировал меня когда я сидел в карцере он подходил и пред мной чисал яицаhttps://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view?usp=sharing перед тем он посадил меня в карцер утверждая что я както оспариваю его слова хотя я их не оспаривал и говорил это не однократно на что мне сотрудник говорит что он (умеет читать мои мысли 1:18/2:15 https://drive.google.com/file/d/1PHH2ZGB7lxaW1cvES7ZwsS2657wLubwu/view?usp=sharing) потом он добовляет что может говорить всё что хочет это прямая провокция на конфлик в данной ситуации 1:48/2:15 

Здравствуйте, за внеуставные взаимоотношения я и другой военнослужащий получили наказание от Генерал-Лейтенанта Харина, вы е сами ему жаловались в ЛС к чему это тут непонятно.  Военнослужащий Axap_Hasanov также понёс наказание. Номера приказов предоставлю Лидеру/следящему организации. Всё остальное — демагогия!

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 24.03.2026 в 17:31, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравствуйте, за внеуставные взаимоотношения я и другой военнослужащий получили наказание от Генерал-Лейтенанта Харина, вы е сами ему жаловались в ЛС к чему это тут непонятно.  Военнослужащий Axap_Hasanov также понёс наказание. Номера приказов предоставлю Лидеру/следящему организации. Всё остальное — демагогия!

причом тут  Axap_Hasanov?

В 24.03.2026 в 17:31, Aleksandr_Savchenko сказал:

вы вообще видите какоето нарушение от Axap_Hasanov на видео? вы прежде чем чтото писать почитайте и ознакомьтесь с докозательствами. так же не вижу ваш коментарий по поводу часания яиц это по вашему не провокация военнослужещего?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Спутал ситуации, был невнимателен. По поводу чесания яиц, я не знаю, кто там что чесал но это точно не я.
Что касается моего чтения мыслей, вот доказательства моей экстрасенсорики  выраженным сарказмом -  

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 24.03.2026 в 18:12, Aleksandr_Savchenko сказал:

Спутал ситуации, был невнимателен. По поводу чесания яиц, я не знаю, кто там что чесал но это точно не я.
Что касается моего чтения мыслей, вот доказательства моей экстрасенсорики  выраженным сарказмом -  

в форме как у вас всего 4 человека вот и решайте кто из вас это был и получит за это наказание

В 24.03.2026 в 18:12, Aleksandr_Savchenko сказал:

вы вообще когда хоть на чтото отвечаете отдаёте себе отчет? буквально цитирую у нас идет диалог и вы говорите: что я оспариваю свои слова. потом я говорю: что я вообще не оспариваю свои слова. и тут вы говорите: ну вы так подумали. получается вы меня окливетали и заявляете что я якобы оспаривал ваши действия при этом говоря что вы прочитали мои мысли. я думаю вы сами не понимаете как обычно что вы сказаил вы для начала прежде чем хоть чтото написать или сказать подумайте хотябы

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!

Выдача наказания и сопоставление пунктов вполне корректно. В доказательствах ясно зафиксировано нарушение общения, выразившееся в провокации и оскорблении коллег, в том числе Flood в рации.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 24.03.2026 в 21:38, Alina_Solntsevskaya сказал:

Здравствуйте!

Выдача наказания и сопоставление пунктов вполне корректно. В доказательствах ясно зафиксировано нарушение общения, выразившееся в провокации и оскорблении коллег, в том числе Flood в рации.

в каких докозательствах конкретно всё зафексировано покажите за что мне 2 раз дали 5.6 ОПГО

В 24.03.2026 в 21:38, Alina_Solntsevskaya сказал:

Здравствуйте!

вы так и не ответили не на один мой видеоролик о провокации меня сотрудником савченко почему ему не выдали 5.6 ОПГО за провокацию меня в карцере а так же провокаицию меня мп

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

2 раза вам выдали за следующие доказательства:

• 1. Доказательства были предоставлены вами же, который также были опубликованы в беседе организации - https://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view (можете поднять переписку от 21.03.2026 в 17:34 и убедиться в этом)
  • 2. На видеоролике отражен факт вашей провокации - youtube находясь в карцере.

Я не ответила вам по поводу «провокации», потому что не вижу нарушений. Мне кажется, это была попытка найти малейшие признаки нарушений в диалоге. Фраза «Гасим Чебуречкина» могла быть использована для обсуждения плана или просто для увеличения азарта среди участников. Вам никто не запрещал высказываться в подобном духе, например, «Мы вас уложим» и так далее. То, что именно сотрудник Савченко включал непристойные анимации, недостаточно для обвинений. А общение рядом с карцером не говорит ни о чём. Сотрудник старался обращаться на «вы». Этот ролик лишь подтвердил вашу конфликтную личность, выраженную в перебивании старших по должности сотрудников и пререкании с ними.

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 25.03.2026 в 14:45, Alina_Solntsevskaya сказал:

• 1. Доказательства были предоставлены вами же, который также были опубликованы в беседе организации - https://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view (можете поднять переписку от 21.03.2026 в 17:34 и убедиться в этом)

так мне нельзя скидывать видео в биседу?

или вы где то видеоли пункт что я не могу оскорблять сотрудников на своём видео?

Я не ответила вам по поводу «провокации», потому что не вижу нарушений. Мне кажется, это была попытка найти малейшие признаки нарушений в диалоге. Фраза «Гасим Чебуречкина» могла быть использована для обсуждения плана или просто для увеличения азарта среди участников. Вам никто не запрещал высказываться в подобном духе, например, «Мы вас уложим» и так далее. То, что именно сотрудник Савченко включал непристойные анимации, недостаточно для обвинений. А общение рядом с карцером не говорит ни о чём. Сотрудник старался обращаться на «вы». Этот ролик лишь подтвердил вашу конфликтную личность, выраженную в перебивании старших по должности сотрудников и пререкании с ними.

Ну по такой логике я тоже могу сказать что я не оскорблял сотрудника я просто выражал свои мысли в слух но я не адресовывал их менно ему. 

я просто не пойму вы так его отмазываете почему же интересно тогда за мои фразы я получил карцер и выговоры если савченко можно провоцировать меня а мне нельзя? если ваше мнение такого передавайте жалобу выше

• 2. На видеоролике отражен факт вашей провокации - youtube находясь в карцере.

фраза Гасим Чебуречкина не в коме случае не провокация это просто ну игра такая и к счастью её можно говорить только савченко

и только савченко можно говорить что он читает мои мысли и только савченко можно говорить я могу говорить всё что захочу а так же только ему можно ходить уколо карцера говорить как дела и часать яица пере военнослужещим это всё не в коем случае не провокация это просто ну подбадривания военнослужещих так он проявляет свою заботу

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Публикация видео, в котором вы негативно высказываетесь в адрес сотрудника, запрещена (пункт 5.6 ОПГО).

• Это остаётся оскорблением независимо от формы. Вы могли отключить звук, но не сделали этого. Значит, вы поступили умышленно. На видео отчётливо слышно, что ваша фраза относится к сотруднику. Заметив его действия, вы оскорбили его в своём видеоролике, а затем выложили это в беседу.
  • В разговоре не было провокации. Сотрудник разъяснял вам ваше нарушение. Вы перебивали его и не слушали (признаюсь, я сама удивлена, что он смог сдержаться в такой ситуации). А когда вы уже попали в карцер, вы продолжали провоцировать и посылать сотрудника выше вас по должности.

Не стоит вырезать слова из предложений. Нужно внимательно изучить всё, что вам описали. Фраза «Мы вас уделаем» в контексте МП носит характер азартности, а не провокации.

Я предоставила вам все необходимые аргументы. Каждое ваше нарушение подтверждено правилами и подкреплено доказательствами. 
Доказательств в вашу пользу я не увидела.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...