Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Хочу узнать что я такого сделал за что мне кикнули ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/CIj7TDY5V3o_iA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней покажите где и кого я провоцировал на конфликт? вроде как вы стояли у карцера чисали яица и провоцировали меня спрашивая как дела? В 22.03.2026 в 15:53, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, вы были уволены за неоднократное нарушение ОПГО 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней так же не забудье предоствить фиксацию моего повторного нарушения. И вы кстате говоря говорили в карцере что у вас нету цели когото кикнуть получается у вас одно лицо для всех другое когда вы один я правельно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Доказательства вашего повторного нарушения я предоставил лидеру фракции, поскольку информация поступила из скрытого источника беседы во ВКонтакте фракции, которая под замком. От вас же я не вижу доказательств якобы моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Добрый день, являюсь лидером Министерства обороны. Ответ по жалобе дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #6 Опубликовано 23 марта (изменено) Ознакомился с ситуацией и историей ваших наказаний. 21.03 вы получили 2 предупреждения и 1 выговор по пунктам 2.14 УВС и 5.6 ОПГО (тайминг 5:34 на предоставленном видео) соответственно. Утром следующего дня получили 1 предупреждение за флуд в чате, тем самым на тот момент у вас было 2 выговора. Добивающим обстоятельством выступило ваше сообщение в одной из бесед фракции, в нём вы приложили видеозапись где выразились нецензурно в момент когда свернулись из окна браузера в игру и рядом с вами стоял военнослужащий в форме генерала, ваши слова не были произнесены в голосовой чат, но от ответственности не освобождают поскольку беседа являлась официальной и оскорбление выражено вполне открыто, учитывая кто бы там ни был за решёткой. Возможно у вас будут вопросы или оправдания на тему того, что происходящее на видео вовсе не относится к нашей организации и 3-му серверу в целом, поэтому и наказать нельзя за это, но опережая это скажу, что на этой же записи фигурирует чат с никнеймами военнослужащих, да и уровень ваш там тоже есть. После данной ситуации вы были уволены за повторное нарушение пункта 5.6 ОПГО. Данное видео сюда в жалобу предоставлять не буду, поскольку вы сами являетесь его автором, оно будет предоставлено только следящим. Доказательства по первой ситуации за 2 предупреждения и 1 выговор - тык (подача доказательств от сотрудника на другой видеохостинг затруднена). Доказательство нарушения правил использования игрового чата - тык. Передаю слово следящей администрации. Изменено 23 марта пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 22:11, Wang_Lean сказал: Ознакомился с ситуацией и историей ваших наказаний. 21.03 вы получили 2 предупреждения и 1 выговор по пунктам 2.14 УВС и 5.6 ОПГО (тайминг 5:34 на предоставленном видео) соответственно. Утром следующего дня получили 1 предупреждение за флуд в чате, тем самым на тот момент у вас было 2 выговора. Добивающим обстоятельством выступило ваше сообщение в одной из бесед фракции, в нём вы приложили видеозапись где выразились нецензурно в момент когда свернулись из окна браузера в игру и рядом с вами стоял военнослужащий в форме генерала, ваши слова не были произнесены в голосовой чат, но от ответственности не освобождают поскольку беседа являлась официальной и оскорбление выражено вполне открыто, учитывая кто бы там ни был за решёткой. Возможно у вас будут вопросы или оправдания на тему того, что происходящее на видео вовсе не относится к нашей организации и 3-му серверу в целом, поэтому и наказать нельзя за это, но опережая это скажу, что на этой же записи фигурирует чат с никнеймами военнослужащих, да и уровень ваш там тоже есть. После данной ситуации вы были уволены за повторное нарушение пункта 5.6 ОПГО. Данное видео сюда в жалобу предоставлять не буду, поскольку вы сами являетесь его автором, оно будет предоставлено только следящим. Доказательства по первой ситуации за 2 предупреждения и 1 выговор - тык (подача доказательств от сотрудника на другой видеохостинг затруднена). Доказательство нарушения правил использования игрового чата - тык. Передаю слово следящей администрации. ну так получается я ничего не сказал в войс чат и меня за это увоилил я правельно понимаю? если я не ошибаюсь у нас нету правеил что я у мебя дома не могу оскорблять кого захочу и когда захочу снимая это на видео не используя игру В 23.03.2026 в 22:11, Wang_Lean сказал: Ознакомился с ситуацией и историей ваших наказаний. 21.03 вы получили 2 предупреждения и 1 выговор по пунктам 2.14 УВС и 5.6 ОПГО (тайминг 5:34 на предоставленном видео) соответственно. Утром следующего дня получили 1 предупреждение за флуд в чате, тем самым на тот момент у вас было 2 выговора. Добивающим обстоятельством выступило ваше сообщение в одной из бесед фракции, в нём вы приложили видеозапись где выразились нецензурно в момент когда свернулись из окна браузера в игру и рядом с вами стоял военнослужащий в форме генерала, ваши слова не были произнесены в голосовой чат, но от ответственности не освобождают поскольку беседа являлась официальной и оскорбление выражено вполне открыто, учитывая кто бы там ни был за решёткой. Возможно у вас будут вопросы или оправдания на тему того, что происходящее на видео вовсе не относится к нашей организации и 3-му серверу в целом, поэтому и наказать нельзя за это, но опережая это скажу, что на этой же записи фигурирует чат с никнеймами военнослужащих, да и уровень ваш там тоже есть. После данной ситуации вы были уволены за повторное нарушение пункта 5.6 ОПГО. Данное видео сюда в жалобу предоставлять не буду, поскольку вы сами являетесь его автором, оно будет предоставлено только следящим. Доказательства по первой ситуации за 2 предупреждения и 1 выговор - тык (подача доказательств от сотрудника на другой видеохостинг затруднена). Доказательство нарушения правил использования игрового чата - тык. Передаю слово следящей администрации. какие нибудь санкции будут приняты в сторону сотрудника который меня провоцировал в кпз стоя пере мной и чешет промежность это по вашему не провокация?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 24 марта подкреплю свои слова фактами меня не однократно провоцировали на кофликт еще перед той ситуацией которая прозошла жаль что всё не сохранял так как изначально был договор что я не буду не кого сливать но видимо сотруднику было всё ровно каким образом меня выкинуть ведь он не однократно провоцировал меня как слышно на этом видео https://drive.google.com/file/d/1qg_a7lHK4hGwXmp7AGkbGQhuO3hbTd7_/view?usp=sharing потом он провоцировал меня когда я сидел в карцере он подходил и пред мной чисал яицаhttps://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view?usp=sharing перед тем он посадил меня в карцер утверждая что я както оспариваю его слова хотя я их не оспаривал и говорил это не однократно на что мне сотрудник говорит что он (умеет читать мои мысли 1:18/2:15 https://drive.google.com/file/d/1PHH2ZGB7lxaW1cvES7ZwsS2657wLubwu/view?usp=sharing) потом он добовляет что может говорить всё что хочет это прямая провокция на конфлик в данной ситуации 1:48/2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #9 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 16:15, Valerii_Cheburechkin сказал: подкреплю свои слова фактами меня не однократно провоцировали на кофликт еще перед той ситуацией которая прозошла жаль что всё не сохранял так как изначально был договор что я не буду не кого сливать но видимо сотруднику было всё ровно каким образом меня выкинуть ведь он не однократно провоцировал меня как слышно на этом видео https://drive.google.com/file/d/1qg_a7lHK4hGwXmp7AGkbGQhuO3hbTd7_/view?usp=sharing потом он провоцировал меня когда я сидел в карцере он подходил и пред мной чисал яицаhttps://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view?usp=sharing перед тем он посадил меня в карцер утверждая что я както оспариваю его слова хотя я их не оспаривал и говорил это не однократно на что мне сотрудник говорит что он (умеет читать мои мысли 1:18/2:15 https://drive.google.com/file/d/1PHH2ZGB7lxaW1cvES7ZwsS2657wLubwu/view?usp=sharing) потом он добовляет что может говорить всё что хочет это прямая провокция на конфлик в данной ситуации 1:48/2:15 Здравствуйте, за внеуставные взаимоотношения я и другой военнослужащий получили наказание от Генерал-Лейтенанта Харина, вы е сами ему жаловались в ЛС к чему это тут непонятно. Военнослужащий Axap_Hasanov также понёс наказание. Номера приказов предоставлю Лидеру/следящему организации. Всё остальное — демагогия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 17:31, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, за внеуставные взаимоотношения я и другой военнослужащий получили наказание от Генерал-Лейтенанта Харина, вы е сами ему жаловались в ЛС к чему это тут непонятно. Военнослужащий Axap_Hasanov также понёс наказание. Номера приказов предоставлю Лидеру/следящему организации. Всё остальное — демагогия! причом тут Axap_Hasanov? В 24.03.2026 в 17:31, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте, за внеуставные взаимоотношения я и другой военнослужащий получили наказание от Генерал-Лейтенанта Харина, вы е сами ему жаловались в ЛС к чему это тут непонятно. Военнослужащий Axap_Hasanov также понёс наказание. Номера приказов предоставлю Лидеру/следящему организации. Всё остальное — демагогия! вы вообще видите какоето нарушение от Axap_Hasanov на видео? вы прежде чем чтото писать почитайте и ознакомьтесь с докозательствами. так же не вижу ваш коментарий по поводу часания яиц это по вашему не провокация военнослужещего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Спутал ситуации, был невнимателен. По поводу чесания яиц, я не знаю, кто там что чесал но это точно не я. Что касается моего чтения мыслей, вот доказательства моей экстрасенсорики выраженным сарказмом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #12 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 18:12, Aleksandr_Savchenko сказал: Спутал ситуации, был невнимателен. По поводу чесания яиц, я не знаю, кто там что чесал но это точно не я. Что касается моего чтения мыслей, вот доказательства моей экстрасенсорики выраженным сарказмом - в форме как у вас всего 4 человека вот и решайте кто из вас это был и получит за это наказание В 24.03.2026 в 18:12, Aleksandr_Savchenko сказал: Спутал ситуации, был невнимателен. По поводу чесания яиц, я не знаю, кто там что чесал но это точно не я. Что касается моего чтения мыслей, вот доказательства моей экстрасенсорики выраженным сарказмом - вы вообще когда хоть на чтото отвечаете отдаёте себе отчет? буквально цитирую у нас идет диалог и вы говорите: что я оспариваю свои слова. потом я говорю: что я вообще не оспариваю свои слова. и тут вы говорите: ну вы так подумали. получается вы меня окливетали и заявляете что я якобы оспаривал ваши действия при этом говоря что вы прочитали мои мысли. я думаю вы сами не понимаете как обычно что вы сказаил вы для начала прежде чем хоть чтото написать или сказать подумайте хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Выдача наказания и сопоставление пунктов вполне корректно. В доказательствах ясно зафиксировано нарушение общения, выразившееся в провокации и оскорблении коллег, в том числе Flood в рации. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #14 Опубликовано 25 марта В 24.03.2026 в 21:38, Alina_Solntsevskaya сказал: Здравствуйте! Выдача наказания и сопоставление пунктов вполне корректно. В доказательствах ясно зафиксировано нарушение общения, выразившееся в провокации и оскорблении коллег, в том числе Flood в рации. Остались у вас какие-либо вопросы? в каких докозательствах конкретно всё зафексировано покажите за что мне 2 раз дали 5.6 ОПГО В 24.03.2026 в 21:38, Alina_Solntsevskaya сказал: Здравствуйте! Выдача наказания и сопоставление пунктов вполне корректно. В доказательствах ясно зафиксировано нарушение общения, выразившееся в провокации и оскорблении коллег, в том числе Flood в рации. Остались у вас какие-либо вопросы? вы так и не ответили не на один мой видеоролик о провокации меня сотрудником савченко почему ему не выдали 5.6 ОПГО за провокацию меня в карцере а так же провокаицию меня мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #15 Опубликовано 25 марта 2 раза вам выдали за следующие доказательства: 1. Доказательства были предоставлены вами же, который также были опубликованы в беседе организации - https://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view (можете поднять переписку от 21.03.2026 в 17:34 и убедиться в этом) 2. На видеоролике отражен факт вашей провокации - youtube находясь в карцере. Я не ответила вам по поводу «провокации», потому что не вижу нарушений. Мне кажется, это была попытка найти малейшие признаки нарушений в диалоге. Фраза «Гасим Чебуречкина» могла быть использована для обсуждения плана или просто для увеличения азарта среди участников. Вам никто не запрещал высказываться в подобном духе, например, «Мы вас уложим» и так далее. То, что именно сотрудник Савченко включал непристойные анимации, недостаточно для обвинений. А общение рядом с карцером не говорит ни о чём. Сотрудник старался обращаться на «вы». Этот ролик лишь подтвердил вашу конфликтную личность, выраженную в перебивании старших по должности сотрудников и пререкании с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #16 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 14:45, Alina_Solntsevskaya сказал: 2 раза вам выдали за следующие доказательства: 1. Доказательства были предоставлены вами же, который также были опубликованы в беседе организации - https://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view (можете поднять переписку от 21.03.2026 в 17:34 и убедиться в этом) так мне нельзя скидывать видео в биседу? или вы где то видеоли пункт что я не могу оскорблять сотрудников на своём видео? В 25.03.2026 в 14:45, Alina_Solntsevskaya сказал: Я не ответила вам по поводу «провокации», потому что не вижу нарушений. Мне кажется, это была попытка найти малейшие признаки нарушений в диалоге. Фраза «Гасим Чебуречкина» могла быть использована для обсуждения плана или просто для увеличения азарта среди участников. Вам никто не запрещал высказываться в подобном духе, например, «Мы вас уложим» и так далее. То, что именно сотрудник Савченко включал непристойные анимации, недостаточно для обвинений. А общение рядом с карцером не говорит ни о чём. Сотрудник старался обращаться на «вы». Этот ролик лишь подтвердил вашу конфликтную личность, выраженную в перебивании старших по должности сотрудников и пререкании с ними. Ну по такой логике я тоже могу сказать что я не оскорблял сотрудника я просто выражал свои мысли в слух но я не адресовывал их менно ему. я просто не пойму вы так его отмазываете почему же интересно тогда за мои фразы я получил карцер и выговоры если савченко можно провоцировать меня а мне нельзя? если ваше мнение такого передавайте жалобу выше В 25.03.2026 в 14:45, Alina_Solntsevskaya сказал: 2 раза вам выдали за следующие доказательства: 1. Доказательства были предоставлены вами же, который также были опубликованы в беседе организации - https://drive.google.com/file/d/1uKkcsBuhVsQ7gUerNQSEMrTqghwtluwT/view (можете поднять переписку от 21.03.2026 в 17:34 и убедиться в этом) 2. На видеоролике отражен факт вашей провокации - youtube находясь в карцере. Я не ответила вам по поводу «провокации», потому что не вижу нарушений. Мне кажется, это была попытка найти малейшие признаки нарушений в диалоге. Фраза «Гасим Чебуречкина» могла быть использована для обсуждения плана или просто для увеличения азарта среди участников. Вам никто не запрещал высказываться в подобном духе, например, «Мы вас уложим» и так далее. То, что именно сотрудник Савченко включал непристойные анимации, недостаточно для обвинений. А общение рядом с карцером не говорит ни о чём. Сотрудник старался обращаться на «вы». Этот ролик лишь подтвердил вашу конфликтную личность, выраженную в перебивании старших по должности сотрудников и пререкании с ними. фраза Гасим Чебуречкина не в коме случае не провокация это просто ну игра такая и к счастью её можно говорить только савченко и только савченко можно говорить что он читает мои мысли и только савченко можно говорить я могу говорить всё что захочу а так же только ему можно ходить уколо карцера говорить как дела и часать яица пере военнослужещим это всё не в коем случае не провокация это просто ну подбадривания военнослужещих так он проявляет свою заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #17 Опубликовано 25 марта Публикация видео, в котором вы негативно высказываетесь в адрес сотрудника, запрещена (пункт 5.6 ОПГО). Это остаётся оскорблением независимо от формы. Вы могли отключить звук, но не сделали этого. Значит, вы поступили умышленно. На видео отчётливо слышно, что ваша фраза относится к сотруднику. Заметив его действия, вы оскорбили его в своём видеоролике, а затем выложили это в беседу. В разговоре не было провокации. Сотрудник разъяснял вам ваше нарушение. Вы перебивали его и не слушали (признаюсь, я сама удивлена, что он смог сдержаться в такой ситуации). А когда вы уже попали в карцер, вы продолжали провоцировать и посылать сотрудника выше вас по должности. Не стоит вырезать слова из предложений. Нужно внимательно изучить всё, что вам описали. Фраза «Мы вас уделаем» в контексте МП носит характер азартности, а не провокации. Я предоставила вам все необходимые аргументы. Каждое ваше нарушение подтверждено правилами и подкреплено доказательствами. Доказательств в вашу пользу я не увидела. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение