Sedano 10 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jWMmWYqNY4epNw 5. Суть жалобы: драсте погони не было не за мной не за гражданином полицейский открыл огонь по моей малышке поэтому хочу узнать причину ведь погоня была за другой машиной и тот водитель остановился ну тогда ко мне сел как рас грождонин который повторюсь к погоне отношения не имел и мы поехали ведь в этой движухе мы никак ни участвовале емае! мне даже преда никакова не было вапще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Добрый день! Инспектор Отдельного батальона ОГИБДД по городу невский. Лейтенант полиции МакЛауд. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение