Andrey Nevsky 61 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1062064-privolzhskie-hiro_dadofkin/ 4. Суть жалобы: а почему Hiro Dadofkin уволен из пг с открытой жалобой? вот еще прикладываю что-то, вдруг поможет жалобе. Привет от Рема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 45 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, я Jonathan _Sherman, и я являюсь уполномоченным лицом рассмотрения заявок в кадровом отделе, свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 14:18, Jonathan_Sherman сказал: Здравствуйте, я Jonathan _Sherman, и я являюсь уполномоченным лицом рассмотрения заявок в кадровом отделе, свою вину признаю. И что мне собственно это даст? Вы уже этого игрока не вернёте в пг до конца закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Являюсь Лидером ПГ-Н, приступим к разбору жалобы: 1. Не понимаю зачем Вы составили жалобу на имя Лидера, а точнее моё. Нарушение со стороны заместителя будет учтено, в следующий раз убедитесь на кого Вы хотите написать жалобу. 2. Заместитель, а точнее Jonathan _Sherman будет привлечён к дисциплинарной ответственности, а точнее 4.8 СРПГ: 4.8. Руководство преступной группировки обязано: — не допускать исключения участников из своей преступной группировки при наличии открытой жалобы на их имя; Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 15:27, Mikhail Orlov сказал: Здравствуйте. Являюсь Лидером ПГ-Н, приступим к разбору жалобы: 1. Не понимаю зачем Вы составили жалобу на имя Лидера, а точнее моё. Нарушение со стороны заместителя будет учтено, в следующий раз убедитесь на кого Вы хотите написать жалобу. 2. Заместитель, а точнее Jonathan _Sherman будет привлечён к дисциплинарной ответственности, а точнее 4.8 СРПГ: 4.8. Руководство преступной группировки обязано: — не допускать исключения участников из своей преступной группировки при наличии открытой жалобы на их имя; Остались ли у Вас вопросы? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #6 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 17:59, Andrey Nevsky сказал: Не Вновь здравствуйте. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! С вердиктом лидера солидарен, ответственный заместитель понесет ответственность, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 00:41, Nikolay_Bosow сказал: Здравствуйте! С вердиктом лидера солидарен, ответственный заместитель понесет ответственность, вопросы по жалобе остались? не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Всего хорошего, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение