Timofey_Fabin 142 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Martin_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Выдал жесткое ДВ за 2.5 ПДСФ я хочу посмотреть свое нарушение!!! 4. Доказательства: ГУВД-М ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 153 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения выдам по просьбе СЗФ. После дадут свой окончательный ответ. А точнее передам нарушение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 142 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Добрый день. Подскажите, почему вы начали общаться в неадекватной ноте с использованием нецензурной лексики и какими-то "наездами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 142 · ID: #5 Опубликовано 22 марта А по другому с данными лицами никак, они не понимают логических мыслей, я признаю вину что наехал в неадекватном тоне но не считаю что за это полагается предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #6 Опубликовано 22 марта К сожалению, в данном пункте Правил предусмотрено минимальное наказание в виде - предупреждения. Ваше же поведение из-за которого выдали наказание - заключалось в неоднократном использовании мата, при общении с кем-либо. Данное поведение как минимум является некорректным. Сократить соответсвующее наказание не могу, поскольку оно и есть минимальным. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 142 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 624 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение